Вечер добрый. У меня уже вечер))) 31.01.22 Я трезва. @Танка
Сегодня хотелось выпить, очень хотелось...
Сегодня хотелось выпить, очень хотелось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Сам себе не поможешь, то никто не поможетТак вот и я о том же,что с головой работать нужно.Если уже принято решение выпить,кто бы что тебе не сказал,не имеет значения.)Вот поэтому я и не написала.
мы с тобойМне нужно собраться со своими мыслями,почитать информацию про профилю ... следующий марафон 13 февраля думаю вернусь к этому времени.Меня не теряйте ,я не надолго
Ну не скажи, при мне многих тут отговаривали.Так вот и я о том же,что с головой работать нужно.Если уже принято решение выпить,кто бы что тебе не сказал,не имеет значения.)Вот поэтому я и не написала.
эт весна скоро)))Ну вот девчата((.... чёта вас триггернуло.... конец января, видать влияет
Посмотреть вложение 681567
Привет, почему сорвалась, анализ нужно провести.Всем добрый день. Я вчера опять сорвалась. Мне ужасно стыдно за себя....
Что случилось?Всем добрый день. Я вчера опять сорвалась. Мне ужасно стыдно за себя....
Да и удовольствие то очень сомнительного качества, сплошной стресс для тела и психики. Только небольшой иллюзорный обман мозга.Я считаю, что желание бросить должно быть твёрже, желания, выпить. Если где-то закрадывается мысль, да ладно иногда можно по чуть-чуть, то так не пойдёт. Ну это я по себе говорю. Я вот точно знаю, что со мной будет если я выпью. Будет запой, дибильные приключения, хаус, конфликт с родственниками, отходники. Оно мне не надо от слова совсем. Я не готова терять свою сейчас качественную трезвость, на минутное удовольствие. Как то так.
ну вот блин.... пипец какой-то(((блин, утром отопление опять отключили, щас уже дубак дома. даже Леське холодно
ты не забыл? перед нг я писал, сосед в реанимацию из-за газа попал?)))) я чего-то очкую так греться)))ну вот блин.... пипец какой-то(((
да это не дело, зимой без отопления совсем невесело((
газ есть хоть....
помню зимой тоже отопления не было... духовку на плите включишь, откроешь дверцу и вот так грелись и маленький обогреватель в спальне у детей((