Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду методично их уничтожатьНечего Ликусь... ты их по одному отстреливай....
Посмотреть вложение 681505
ПомнюНет, к сожалению, только во взрослый. Помнишь же как Станиславский с женой попали?
Да, да, очень опасное состояние. Если некоторые предсрывные состояние можно купировать, то неожиданная тяга это стрёмно. Я тогда испугалась не на шутку. А до этого даже в мыслях не было выпить. Каким чудом я тогда удержалась даже незнаю. Какое то безумие начинается. А потом когда болела вот сейчас не давно, тяга не пришла. Триггер наверное я сломала этот по поводу хряпнуть коньяку когда болеешь.Я до вчерашнего вечера рассуждала примерно так же, болезнь коварная,один щелчок и всё(((
Знаешь я много тоже думала, почему так глубоко вышло, а сейчас думаю наверное так должно было случиться. Зато мы поняли, что это уже не помогает и это главное. Значит этот раз будет более честный, осознанный!!! От этого алкоголя нет уже облегчения и легкости только один негативАлкоголику разве мало поводов чтоб напиться?тут наверное сработало совокупность факторов.Не умение справляться со стрессом,плохое состояние и физическое и психологическое.предсрыв я чувствовала,что я сделала чтоб его избежать? Ничего.
Нет, ждем-с для опытных.А как попасть у вам в марафон если я уже 3 прошла? Не возьмут да?
Вот скажи Аня,а почему ты в тот момент не написала на форум?я с тобой полностью согласна,так было нужно в тот момент,любой может споткнуться,любой...Знаешь я много тоже думала, почему так глубоко вышло, а сейчас думаю наверное так должно было случиться. Зато мы поняли, что это уже не помогает и это главное. Значит этот раз будет более честный, осознанный!!! От этого алкоголя нет уже облегчения и легкости только один негатив
Да безумие чистой воды,мозг выключается и ты уже не думаешь ни о чем больше, у меня было ощущение ,что мир стал серым.Но и выпив эти не несчастные пол банки,он не стал ярче.Да, да, очень опасное состояние. Если некоторые предсрывные состояние можно купировать, то неожиданная тяга это стрёмно. Я тогда испугалась не на шутку. А до этого даже в мыслях не было выпить. Каким чудом я тогда удержалась даже незнаю. Какое то безумие начинается. А потом когда болела вот сейчас не давно, тяга не пришла. Триггер наверное я сломала этот по поводу хряпнуть коньяку когда болеешь.
У меня было ощущение если я не выпью, то кашель от которого я задыхалась не уйдёт. Ну то есть мне хотелось не напиться, а убрать болезненое состояние. И мой мозг решил, что для этого подойдёт коньяк или перцовка. Другого не хотел. И я помню, как я как сумашедшая металась в магазине. Потом взяла и в норку. А дома уже успокоилась, набралась сил и выбросила это бутылку злощасную, А из рюмки махнула сироп от кашля)Да безумие чистой воды,мозг выключается и ты уже не думаешь ни о чем больше, у меня было ощущение ,что мир стал серым.Но и выпив эти не несчастные пол банки,он не стал ярче.
Я просто о том, что обычно я знала в какой ситуации может быть тяга и была готова, а тут как снег на голову. Меня напугало именно то что так неожиданно и я готова не была.Да безумие чистой воды,мозг выключается и ты уже не думаешь ни о чем больше, у меня было ощущение ,что мир стал серым.Но и выпив эти не несчастные пол банки,он не стал ярче.
У меня не просто зависимость у меня психика убита, вообще не понимаю как я еще жива. Знаю точно если бы дочка моя была жива не о каком алкоголе не было бы и речи. Ну написала бы я сюда и что? Мужа, который круглосуточно орет по поводу и без мне никто не изменит, да и дочку никто не вернет! Хоть кто и что бы мне не написал! Тут только я сама должна работать со своей головой! Есть разные обстоятельства просто, поэтому и не написалаВот скажи Аня,а почему ты в тот момент не написала на форум?я с тобой полностью согласна,так было нужно в тот момент,любой может споткнуться,любой...
Так вот и я о том же,что с головой работать нужно.Если уже принято решение выпить,кто бы что тебе не сказал,не имеет значения.)Вот поэтому я и не написала.У меня не просто зависимость у меня психика убита, вообще не понимаю как я еще жива. Знаю точно если бы дочка моя была жива не о каком алкоголе не было бы и речи. Ну написала бы я сюда и что? Мужа, который круглосуточно орет по поводу и без мне никто не изменит, да и дочку никто не вернет! Хоть кто и что бы мне не написал! Тут только я сама должна работать со своей головой! Есть разные обстоятельства просто, поэтому и не написала