Попробуй. Только он пролонгированное действие. Сразу результат не жди. Может тревожность снимет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй. Только он пролонгированное действие. Сразу результат не жди. Может тревожность снимет.
Мне нужны, я, как женщина любознательная, постоянно удивляюсь, как у мужчин все в голове странно устроено, не говоря уже про снаружиКому только они нужны)
С птичками поздравляю!Вот чего чего, а отбиваний от соседов мне пока совсем не нужно. Мне эти отбивания приносят только вред. Соседов то не мало. Но я не готова к отношениям. А они мне нужны серьёзные. А такие пойди найди. И с моей нынешней фигурой, не анарексичкой два года назад, соседи как то воодушевились. То есть у меня наоборот. Моя прибавка веса начинает нравиться всем соседям. Но она не нравится мне самой.
Именно молодые? Мне уже неинтересно)). Заранее всё понятно. Скучно.Мне нужны, я, как женщина любознательная, постоянно удивляюсь, как у мужчин все в голове странно устроено, не говоря уже про снаружи![]()
у Фенибута странный для меня эффект - затуманивание мозга и отупление.
А на меня он вообще не действует. Но людям помогает.у Фенибута странный для меня эффект - затуманивание мозга и отупление.
да вот фиг знает.А на меня он вообще не действует. Но людям помогает.Думаю - плацебо.
Если снотворное седативное, то организм оно расслабляет физически. Ты засыпаешь. Но психика бдит. Надо выяснять из-за чего бессонница. Усталость, смена поясов, сбился ритм сна. Тут седативные помогут. А если тревожность, беспокойство - тут другое нужно.да вот фиг знает.
Например, снотворное есть. Знакомая его пьет, ей нормально. Я же пью - наутро тошнота и головная боль. Хотя пью половину таблетки. и вроде сплю, но поверхностно как-то...
Вот вчера выпила, тк. устала от бессонницы. уснула быстро, но во сне слышала всё, из-за чего и проснулась около часа ночи - собаки разбудили. А сейчас мучаюсь тошнотой и головной болью. Знаю, что пройдет само к вечеру, но неприятно
Перевозбуждение + болезнь + стресс.Если снотворное седативное, то организм оно расслабляет физически. Ты засыпаешь. Но психика бдит. Надо выяснять из-за чего бессонница. Усталость, смена поясов, сбился ритм сна. Тут седативные помогут. А если тревожность, беспокойство - тут другое нужно.
У меня муж на 6 лет младше....был бойфренд на 12 лет, но это, конечно, был экстримИменно молодые? Мне уже неинтересно)). Заранее всё понятно. Скучно.
седативное в инструкции написаноЕсли снотворное седативное, то организм оно расслабляет физически.
а ты будешь президентом?У меня муж на 6 лет младше....был бойфренд на 12 лет, но это, конечно, был экстрим
Мы все ещё без правления?@Тапиокия @Илона _лона - кто-то из вас будет призидентом?
Неееет. Я в депрессии...только вылазиюа ты будешь президентом?