Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому - своё. От самокопания лично у меня один вред. Как мне и так и окружающим меня людям. Я для себя нашла золотое правило. Делай как надо - и будет как надо. А когда начинаю искать альтернативные пути - захожу в тупик.Я бы по-друному сформулировала: всему свое время, время - саморефлексии, время - действиям. И лучше не путать одно с другим.
А зачем заезжать и выбивать? Какой в этом смысл?Психика - тонкая штука. На танке в неё не заехать, сапогом по-бырому признаний не выбить )))
Так и я о том же ))А зачем заезжать и выбивать? Какой в этом смысл?
В мои 48 меня возвращаетЗадумалась вот над твоим сообщением.. А что классного? Какая разница? Любит да и любит)). Да и зеркало никуда меня не возвращает.. Не поняла твоего сообщения.
Я в 20 лет как решила, что я уже старая, так с тем и живу)). Не заморачиваюсь над тем, что мне неподвластно. Все мы стареем, никуда от этого не денешься).В мои 48 меня возвращает
Во-во! А ещё - чем дальше, тем интереснее! И я ни за что не променяла бы свой нынешний возраст на 20 лет. Дура дурой же былаЯ в 20 лет как решила, что я уже старая, так с тем и живу)). Не заморачиваюсь над тем, что мне неподвластно. Все мы стареем, никуда от этого не денешься).
Ага). Сначала мозгов нет - а потом здоровья))).Во-во! А ещё - чем дальше, тем интереснее! И я ни за что не променяла бы свой нынешний возраст на 20 лет. Дура дурой же была
Тогда да, можно есть по больше, отростить кентюх, чтоб было легче ходить) ведь тянет вперёд, наклонился и пошел))) выровнился, остановился)))Кому только они нужны)
У меня от него странные сны с "эффектом присутствия, реальности".у Фенибута странный для меня эффект - затуманивание мозга и отупление.
Можно это всё делать не для кого-то. Но автора на данный момент ничего не мотивирует. Какие уж там мужчины. Тем более молодые.Тогда да, можно есть по больше, отростить кентюх, чтоб было легче ходить) ведь тянет вперёд, наклонился и пошел))) выровнился, остановился)))
Шуточка, если что)))
Да устала автор. Замоталась, как савраска. Какая уж тут любовь, когда на уме только одно: где взять морковь да как вытянуть детей в чужой стране в люди.Можно это всё делать не для кого-то. Но автора на данный момент ничего не мотивирует. Какие уж там мужчины. Тем более молодые.
Нужно отдыхать!!!Да устала автор. Замоталась, как савраска. Какая уж тут любовь, когда на уме только одно: где взять морковь да как вытянуть детей в чужой стране в люди.