У меня есть одна родственница, так она все время поёт, что то делает...на кухне...по дому...всегда с песней из своих уст...такая интересная старушка...в октябре 90 лет отметили...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Че-то я вчера день бухгалтера прощелкала ))Так, а где у нас министры астрологии и информации? Гороскоп нужен, да и праздники... Вдруг сегодня что-то этакое?
Правильно, хорошеньких разбирать надо щенками))У меня муж на 6 лет младше....был бойфренд на 12 лет, но это, конечно, был экстрим
Ну вот теперь и осведомленаДень осведомлённости о гомункулах
Потренькаться что ли сегодня?День фитнеса
Не. В Китай не поеду.День холостяков – Китай
Я пас. После двух марафонов надо побыть в реале. Не смогу следить за событиями в теме постоянно. Спасибо.@Тапиокия @Илона _лона - кто-то из вас будет президентом?
Привет Как соус сделать к салату, который ты советовала, не пойму. Сегодня буду делать11.11.2021 я трезвая @Анетта
Всем утро доброе.
У меня такое после отказа от алко, и без фенибута случается)). Первый раз аж испугалась.. А теперь нравится - как будто кино посмотрел)У меня от него странные сны с "эффектом присутствия, реальности".
Я его слепила из того, что было ))День осведомлённости о гомункулах.
Даже не хочу представлять, как это празднуют.
Раз в неделю.@Анетта ты отчеты собираешь каждый день или раз в неделю? Я не стала тебя отмечать - в вс в недельном отчете тэгну. Или лучше отмечать каждый день?
Мёд + сок лимона+перец красный молотый. Мёд жидкий если нет жидкого то можно такой растопить.Привет Как соус сделать к салату, который ты советовала, не пойму. Сегодня буду делать
Я такое пью )) В жидком виде. Вместо перца имбирь )Мёд + сок лимона+перец красный молотый. Мёд жидкий если нет жидкого то можно такой растопить.
Я тоже такое варило. Имбирь+лимон+мёд+корица.Я такое пью )) В жидком виде. Вместо перца имбирь )
СпасибкиМёд + сок лимона+перец красный молотый. Мёд жидкий если нет жидкого то можно такой растопить.
Одновременно?У меня муж на 6 лет младше....был бойфренд на 12 лет, но это, конечно, был экстрим
Так то да, весело, когда минут 15 не можешь понять, что проснулся и это был сон. За исключением если тебя там собаки на куски рвут. А так конечно весело, да. ))У меня такое после отказа от алко, и без фенибута случается)). Первый раз аж испугалась.. А теперь нравится - как будто кино посмотрел)