Ну в этом -то и дело. Шутка была, чтоб поднять монстрику настроение. Сейчас ещё поищу прогноз на деву.Вы же вроде ровесники?![]()
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в этом -то и дело. Шутка была, чтоб поднять монстрику настроение. Сейчас ещё поищу прогноз на деву.Вы же вроде ровесники?![]()
Это я стараяНу в этом -то и дело. Шутка была, чтоб поднять монстрику настроение. Сейчас ещё поищу прогноз на деву.![]()
Когда по льду ходишь, не скользко?)))Это я старая![]()
Кстати, я узнал, Мурзилка до сих пор выходит.Ну в этом -то и дело. Шутка была, чтоб поднять монстрику настроение. Сейчас ещё поищу прогноз на деву.![]()
Нет потому то с меня песок сыпитсяКогда по льду ходишь, не скользко?)))
Ой болтаешь ты!))) Что? Опять взгрустнулось? Ну можешь надо мной поиздеваться, может повеселее станет. Я не буду обижаться.)))Нет потому то с меня песок сыпится![]()
Я не люблю издеваться,я же эмпат...Ой болтаешь ты!))) Что? Опять взгрустнулось? Ну можешь надо мной поиздеваться, может повеселее станет. Я не буду обижаться.)))
ну да... ну да...)))Я не люблю издеваться,я же эмпат...
Плохо ты обо мне думаешьну да... ну да...)))
Жалко ,что я не дева,пойду отсюдаваПрогноз на 19 января. Только для ДЕВ!!!! Остальным не читать
День будет благоприятным для работы и любых полезных дел. Опыт поможет быстро разобраться в сложных вопросах, найти кратчайший путь к цели. Вы не станете отвлекаться от важных задач, поэтому быстро с ними справитесь. Разборчивость в общении поможет избежать ненужных контактов; никто не сможет запутать вас, сбить с толку или обмануть.
Порадует общение со старыми знакомыми. Если в последнее время вы не ладили с кем-то, сегодня найти общий язык будет легко. Вечер порадует романтическими сюрпризами. Некоторые Девы услышат долгожданные признания.
Не, у @03Nats интереснее.)Гороскоп карьеры и финансов на сегодня для Девы
Девам сегодня следует осмотрительнее вести дела с партнерами и клиентами. Не исключены попытки обманов и мошенничества при выполнении финансовых расчетов. Ваши конкуренты не дремлют и могут попытаться направить ваши усилия по ложному пути. Вместе с тем старайтесь ничего нового не придумывать и работать традиционными методами.
Я смотрю мы тут все математики)) я правда сейчас с данными работаюПривет, коллега. Я тоже математик))