Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с Крещением!В праздник Крещенья святою водицей
Каждому в доме нужно умыться!
Очистит она пусть и душу, и тело,
Надежду подарит и светлую веру!
Пусть праздник святой наполняет ваш дом
Уютом, любовью, теплом и добром,
Святая вода Вам пусть силы придаст,
А я поздравляю с Крещением вас!
Моё ежедневное общение с собакой старой: А кто это к маме пришёл? Хвостик? Мамин хвостик? Ну пойдём хвостик, посмотрим в холодильнике, что можно дать тебе)
Все зависит от тебя, а не от слов троля. Иногда люди заходят на такие форумы для того, чтобы навредить. НД сильнейший ресурс, который помогает многим людям. Поэтому есть недовольные, которым нужно, чтобы люди бухали. Это как в церкви, не все верующие приходят.Да пусть устанавливает. Через год я вообще забуду, кто и что писал на форуме. Может меня и на форуме то уже не будет тогда. А если и будет срыв, то главное, чтобы срыв на годы не затянулся. Тяга же возникает не когда не пьёшь. Она возникает тогда, когда первую дозу алкоголя принял. Это мне известно. Так что надеюсь на лучшее.
Понятно… Скорее всего это так. Но тут гадалки/гадальщики по пикселям не нужны. Я сама по пикселям кому угодно могу счастливую судьбу предсказать)Все зависит от тебя, а не от слов троля. Иногда люди заходят на такие форумы для того, чтобы навредить. НД сильнейший ресурс, который помогает многим людям. Поэтому есть недовольные, которым нужно, чтобы люди бухали. Это как в церкви, не все верующие приходят.
ну хоть таких) ежей много не бывает)
да забей и все! правильно, что пропускаешь.Дома алкоголь весь убрала, в магазин не захожу, встреч с друзьями не планируется, поэтому повода выпить не должно быть.
Кстати, я вот очень чувствительна к таким вбросам, - у тебя ничего не получится, сорвёшься и т.д. Для меня это как установка… поэтому пропускаю мимо ушей все подобные замечания
Здорово. Шесть дней это уже хорошее начало. Удачи тебе!!!Дома алкоголь весь убрала, в магазин не захожу, встреч с друзьями не планируется, поэтому повода выпить не должно быть.
Кстати, я вот очень чувствительна к таким вбросам, - у тебя ничего не получится, сорвёшься и т.д. Для меня это как установка… поэтому пропускаю мимо ушей все подобные замечания
кусачий какойна тогда еще
Посмотреть вложение 671040
Немного расширю тему. Для меня, лично, шесть дней означает то, что я благополучно со стакана соскочила. Мне это удавалось ранее не часто . А когда соскочила уже, то трезвость нужно просто холить и лееять. Но это уже другая тема. Может у тебя в этом вопросе больше опыта, чем у меня…Дома алкоголь весь убрала, в магазин не захожу, встреч с друзьями не планируется, поэтому повода выпить не должно быть.
Интересная задача. Она аллегорична?Четыре человека должны перейти через подвесной мост в кромешной темноте безлунной пасмурной ночью, чтобы попасть в деревню, в которой они живут. У них есть один фонарь, заряда которого хватит на 17 минут. Мост слишком опасный, чтобы переходить его в темноте без фонаря, можно запросто упасть и разбиться. К тому же он выдерживает вес только двоих людей.
Каждый из четырех человек двигается по мосту с разной скоростью. Один буквально пробегает его за минуту, второй проходит его быстрым шагом за 2 минуты. Третий проходит мост медленным шагом за 5 минут, а четвертый — за 10 минут. Как все четверо могут пересечь мост за 17 минут?
она математична))) эту задачу задают кандидатам в гугле, а сперли они ее из советского, детского журнала мурзилкаИнтересная задача. Она аллегорична?
Да они и не вспомнят, что у них есть фонарик. Телефонами светить будут.Четыре человека должны перейти через подвесной мост в кромешной темноте безлунной пасмурной ночью, чтобы попасть в деревню, в которой они живут. У них есть один фонарь, заряда которого хватит на 17 минут. Мост слишком опасный, чтобы переходить его в темноте без фонаря, можно запросто упасть и разбиться. К тому же он выдерживает вес только двоих людей.
Каждый из четырех человек двигается по мосту с разной скоростью. Один буквально пробегает его за минуту, второй проходит его быстрым шагом за 2 минуты. Третий проходит мост медленным шагом за 5 минут, а четвертый — за 10 минут. Как все четверо могут пересечь мост за 17 минут?
Ок. Как математик завтра постараюсь заняться. Не обещаю, но постараюсь. У меня профессия такая - математик)))она математична))) эту задачу задают кандидатам в гугле, а сперли они ее из советского, детского журнала мурзилка