Ну ам тоже понятно)Слово коток я понял, и то оно по другому пишется, остальное, честно не могу понять, это наверное московский узбекский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ам тоже понятно)Слово коток я понял, и то оно по другому пишется, остальное, честно не могу понять, это наверное московский узбекский
Я сказала по киргизски, но их языки очень похожи ) озвучивать не буду, меня забанят. Я просто работала с разными нациями, и меня каждый чему-то учил )Он пошёл гуглить
Не коток ,а кутакСлово коток я понял, и то оно по другому пишется, остальное, честно не могу понять, это наверное московский узбекский
Я смотрю в клуб любителей узбекского языка попал и матаНу ам тоже понятно)
Их столько не наберётся
Только не говори что ты всё знаешьНе коток ,а кутак
Я ниже написала) короче я сказала, волосатая кошка, золотой маленький пенис, и пошло оно все в девственную Ванину) ну без мата сказала, надеюсь не забанят)Слово коток я понял, и то оно по другому пишется, остальное, честно не могу понять, это наверное московский узбекский
ПрактическиТолько не говори что ты всё знаешь
Это чудо из чудес....Я ниже написала) короче я сказала, волосатая кошка, золотой маленький пенис, и пошло оно все в девственную Ванину) ну без мата сказала, надеюсь не забанят)
Только не говори что ты всё знаешь
Ох, Гаечка... тільки заради васКто ещё не отметился за неделю? Отмечаемся.
Теперь понятно, ну да слова похожи, короче нормально на кухне общаетесьЯ ниже написала) короче я сказала, волосатая кошка, золотой маленький пенис, и пошло оно все в девственную Ванину) ну без мата сказала, надеюсь не забанят)
Жила здесь?Практически
Я не на кухне работаю)Теперь понятно, ну да слова похожи, короче нормально на кухне общаетесь
Ну они на кухне работаютЯ не на кухне работаю)
Что за ресторация?Я не на кухне работаю)
Нет) просто знаю казахский и турецкий...Жила здесь?
Понятно значит соседиНет) просто знаю казахский и турецкий...