Ок, как что соберусь готовить сразу к тебе.Ну ты это, заходи если чо, научу))) я в ресторанном бизнесе работаю) знаю все о вине и мясе)))) ну и не только )
ну и не только -звучит интригующе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, как что соберусь готовить сразу к тебе.Ну ты это, заходи если чо, научу))) я в ресторанном бизнесе работаю) знаю все о вине и мясе)))) ну и не только )
Это все интересно, надо найти правила почитать, а то я тут если честно как с Луны свалилась…Конечно же в помощи в сторону трезвости.
Отчёт как устоновка.
Профильные помагают прорабатывать установки трезвости.
В помощи и поддержки друг друга.
Конкурсы отвлекают и поднимают настроение.
Ты из какого города ?Ок, как что соберусь готовить сразу к тебе.
ну и не только -звучит интригующе
А ты?Ты из какого города ?
А мы что теперь вопросом на вопрос общаемся ?А ты?
с сисечками.Спасибо, качественный контент
Я далеко, в ТашкентеА мы что теперь вопросом на вопрос общаемся ?
Спасибки!!!с сисечками.
Далеко понятие относительное. Если относительно Узбекистана, то близко ))) я из МосквыЯ далеко, в Ташкенте
Считай барашекЯпона мать как заснуть
ПриветДалеко понятие относительное. Если относительно Узбекистана, то близко ))) я из Москвы
Когда запись откроется там можно правила прочитать.Это все интересно, надо найти правила почитать, а то я тут если честно как с Луны свалилась…
Их столько не наберётсяСчитай барашек
Я вот знаю тут кое что) щас будешь смеяться ) джунжу мышык. Кичиникей коток алтыным. Да пошло оно все в амПривет
Всё бессоница(Их столько не наберётся
Потомучто в телефонеВсё бессоница(
агаВсё бессоница(
Он пошёл гуглитьЯ вот знаю тут кое что) щас будешь смеяться ) джунжу мышык. Кичиникей коток алтыным. Да пошло оно все в ам
Слово коток я понял, и то оно по другому пишется, остальное, честно не могу понять, это наверное московский узбекскийЯ вот знаю тут кое что) щас будешь смеяться ) джунжу мышык. Кичиникей коток алтыным. Да пошло оно все в ам
Попробуй экстремальный метод, сутки не спать, если есть возможность.