@Бурундук69 дама хочет про изюм узнать, выручай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Бурундук69 дама хочет про изюм узнать, выручай
Ага давай начинай про свой изюм расскажиуговорил)))
включите меня в предыисторию) про свой изюм надо рассказать ?)))
У тебя на Аватаре тупак? Реп любишь ?)Так ты не мне @Виолетта2022 скажи и про изюм раскажи
Да, кумир юностиУ тебя на Аватаре тупак? Реп любишь ?)
Да что там рассказывать) кекс люблю, изюм нет)Ага давай начинай про свой изюм расскажи
Я в юности тоже реп читала и в клубах выступала )Да, кумир юности
Можно кураги напихать или цукатыДа что там рассказывать) кекс люблю, изюм нет)
Класс, а я так и не смог, хотя уже давно новинки реповские не слушаю, так иногда олд скул, последний исполнитель который реально зацепил Лил Вейн и то песни до 2009 а потом уже меня ничто в этой музыке не радуетЯ в юности тоже реп читала и в клубах выступала )
Угощайтесь, лопатка медиум)Ага давай начинай про свой изюм расскажи
Ага, именно напихать все верно))))Можно кураги напихать или цукаты
К чёрту сухофрукты!Угощайтесь, лопатка медиум)
Спасибо, я уже сегодня такое пытался приготовитьУгощайтесь, лопатка медиум)
Про чернослив забылМожно кураги напихать или цукаты
Это нормальнее явление. Как говорится «не жалейте о том что стареете, многим в этом было отказано»Класс, а я так и не смог, хотя уже давно новинки реповские не слушаю, так иногда олд скул, последний исполнитель который реально зацепил Лил Вейн и то песни до 2009 а потом уже меня ничто в этой музыке не радует
Тактично промолчалПро чернослив забыл
Ну ты это, заходи если чо, научу))) я в ресторанном бизнесе работаю) знаю все о вине и мясе)))) ну и не только )Спасибо, я уже сегодня такое пытался приготовить
Это нормальнее явление. Как говорится «не жалейте о том что стареете, многим в этом было отказано»
Конечно же в помощи в сторону трезвости.А в чём смысл марафона вообще?