да весь день и не надо!Да уж)) не уверена что буду тут весь день торчать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да весь день и не надо!Да уж)) не уверена что буду тут весь день торчать)))
Я как зарегилась так постоянно тут, неприлично много провожу тут времени ) ребёнок орет «убери телефон, муж кричит дай кекса» а у меня видите ли новая жизнь ) в телефоне с трезвоголиками)Не ну в разумных пределах, я тоже сначала, максимум на 15 минут заходил...
И у меня 21 число - день отказаПривет, у нас с тобой ровненько год разницаДогоняй... 21 ноября будет нашим вторым днём рождения
Так я тоже только вечером в основномЯ как зарегилась так постоянно тут, неприлично много провожу тут времени ) ребёнок орет «убери телефон, муж кричит дай кекса» а у меня видите ли новая жизнь ) в телефоне с трезвоголиками)
ПривыкайЯ как зарегилась так постоянно тут, неприлично много провожу тут времени ) ребёнок орет «убери телефон, муж кричит дай кекса» а у меня видите ли новая жизнь ) в телефоне с трезвоголиками)
Понял,принял)Дисциплина, мотивация, чувство ,что ты не одинок в борьбе, ответственность, поддержка, в том числе и информационная, расширение кругозора, социализация, массовый юмор
Спасибо, качественный контент
Смирился)Понял,принял)
С вами тожеС вами тут интересно и не скучно
Кекс должен быть с изюмом обязательно! Иначе пресноватоТак я тоже только вечером в основном
Ну а мужа без кекса не оставляй
Так ты не мне @Виолетта2022 скажи и про изюм раскажиКекс должен быть с изюмом обязательно! Иначе пресновато
уговорил)))Так я тоже только вечером в основном
Ну а мужа без кекса не оставляй
включите меня в предыисторию) про свой изюм надо рассказать ?)))Так ты не мне @Виолетта2022 скажи и про изюм раскажи
Это точно,да и незачем куда то деваться. Это мой второй дом.
Очень интригующе звучит ! Хороший ты продавец своего продукта )Дисциплина, мотивация, чувство ,что ты не одинок в борьбе, ответственность, поддержка, в том числе и информационная, расширение кругозора, социализация, массовый юмор
@Бурундук69 дама хочет про изюм узнать, выручайуговорил)))
включите меня в предыисторию) про свой изюм надо рассказать ?)))
Ты такой милыйЭто точно,да и незачем куда то деваться. Это мой второй дом.