Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Что-то совсем со временем туго. Расскажите про марафон, что тут, как тут, почем )))Санта сдох
Вход бесплатный, выход платныйПривет! Что-то совсем со временем туго. Расскажите про марафон, что тут, как тут, почем )))
Привет , всё нормально , женимся- разводимся , пьянеем - трезвеем , анекдоты рассказываем, кушать готовим, шутим и пошло тоже, но я в основном у себя в Сантах приходи чай попьём и узнаешь последнии новости. Тут пока не марафон а марафон начнётся в феврале. Можешь посмотреть какая группа понравится там до марафона туситьПривет! Что-то совсем со временем туго. Расскажите про марафон, что тут, как тут, почем )))
Так ждём-с, 4 февраля будем записыватьсяПривет! Что-то совсем со временем туго. Расскажите про марафон, что тут, как тут, почем )))
А в чём смысл марафона вообще?Так ждём-с, 4 февраля будем записываться
Дисциплина, мотивация, чувство ,что ты не одинок в борьбе, ответственность, поддержка, в том числе и информационная, расширение кругозора, социализация, массовый юморА в чём смысл марафона вообще?
Самим не пить жить трезва. да и других поддержать в трезвости, мы все в одной подводной лодке и некуда не денемся, всплываем только вместеА в чём смысл марафона вообще?
Мой день рождения как раз)Так ждём-с, 4 февраля будем записываться
Как раз и отметишь на марафонеМой день рождения как раз)
Кинь ссылку на Санту, не могу найти. Тут столько тем и групп, что голова кружится, не смотря на свой рекорд трезвости как пьяная )Привет , всё нормально , женимся- разводимся , пьянеем - трезвеем , анекдоты рассказываем, кушать готовим, шутим и пошло тоже, но я в основном у себя в Сантах приходи чай попьём и узнаешь последнии новости. Тут пока не марафон а марафон начнётся в феврале. Можешь посмотреть какая группа понравится там до марафона тусить
Я тебя уже позвал туда сейчас ещё разКинь ссылку на Санту, не могу найти. Тут столько тем и групп, что голова кружится, не смотря на свой рекорд трезвости как пьяная )
Вот и хорошо с днем твоего рождения начинается новый трезвый виток в твоей жизниМой день рождения как раз)
Да уж)) не уверена что буду тут весь день торчать)))Как раз и отметишь на марафоне
Очень символично!Мой день рождения как раз)
Не ну в разумных пределах, я тоже сначала, максимум на 15 минут заходил...Да уж)) не уверена что буду тут весь день торчать)))