Ой страшный метод ,наверное я так не сумею...Попробуй экстремальный метод, сутки не спать, если есть возможность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой страшный метод ,наверное я так не сумею...Попробуй экстремальный метод, сутки не спать, если есть возможность.
Хороший способ, мне помогалоПопробуй экстремальный метод, сутки не спать, если есть возможность.
не на Чиланзаре?Я далеко, в Ташкенте
А днём потом как?Хороший способ, мне помогало
Ну мутновато,зато вечером уснёшь как младенецА днём потом как?
Лучше я барашков посчитаюНу мутновато,зато вечером уснёшь как младенец
Лучше я барашков посчитаю
Ложишься в кровать закрываешь глаза, представляешь цветик Семицветик, мысленно открываешь лепесток и загадываешь желание, только такое обдуманное заветное, надеюсь после третьего лепестка уснешь, ну а что попытка не пытка, только сначала хорошо представь цветочек, цвет каждого лепесткаЛучше я барашков посчитаю
Фсё ...ушла считать баранов,и рвать семицветик
На верху страницы написано.Как отмечаться что писать?
спать - это правильно)Сегодня день выдался не очень. Летом произошла ужасно неприятная для меня ситуация, потом я думала, что она ушла, а оказалось нет, сегодня это всё закрылось окончательно в лучшею сторону. Но чувствую себя отвратительно. Испытала сильный стресс. Выпить не тянуло вообще, но состояние подавленнное и грустное. Вроде надо радоваться что этот вопрос закрыт, но сам факт попадания в такую ситуацию не даёт покоя. Мерзко и стыдно и плохо. Наверное надо лечь спать, дать психики выстоновиться.
Конечно, оно это утро-то всегда мудренее вечераСегодня день выдался не очень. Летом произошла ужасно неприятная для меня ситуация, потом я думала, что она ушла, а оказалось нет, сегодня это всё закрылось окончательно в лучшею сторону. Но чувствую себя отвратительно. Испытала сильный стресс. Выпить не тянуло вообще, но состояние подавленнное и грустное. Вроде надо радоваться что этот вопрос закрыт, но сам факт попадания в такую ситуацию не даёт покоя. Мерзко и стыдно и плохо. Наверное надо лечь спать, дать психики выстоновиться.
Неа, ближе к академ городкуне на Чиланзаре?