Та я не знаю этих бапДа то ж Зинка была
А эти из зависти
![]()

Вот и перепутала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я не знаю этих бапДа то ж Зинка была
А эти из зависти
![]()
Ну я ж надысь арку героя изучала))Во ты завелась![]()
Вот что любовь с людьми делаетСледствие установило, что причиной пожара стало умышленное причинение вреда имуществу группой лиц среднеазиатского происхождения. Заказчиком была названа некая Анжела А.
Как сообщают наши источники, работающие на месте происшествия, причиной конфликта стал передел сфер собственности. В ста метрах строился павильон, в котором должен был находиться ювелирный салон, принадлежащий некому Омару аль-Баширу, гражданскому мужу Анжелы и по совместительству Зинаиды. Напомним, что в Судане разрешено многоженство, а разногласия, повлекшие за собой конфликт, включали также имущественный спор на право владения горстью алмазов между двумя женами.
Отличная МаскаМораль - любой адюльтер ведет к последствиям, даже если это узаконено государством!![]()
Я бы даже сказала пугающе…Мы очень самостоятельные
Лёха, сюжет достойный сериалов на домашнемСледствие установило, что причиной пожара стало умышленное причинение вреда имуществу группой лиц среднеазиатского происхождения. Заказчиком была названа некая Анжела А.
Как сообщают наши источники, работающие на месте происшествия, причиной конфликта стал передел сфер собственности. В ста метрах строился павильон, в котором должен был находиться ювелирный салон, принадлежащий некому Омару аль-Баширу, гражданскому мужу Анжелы и по совместительству Зинаиды. Напомним, что в Судане разрешено многоженство, а разногласия, повлекшие за собой конфликт, включали также имущественный спор на право владения горстью алмазов между двумя женами.
Прям как у КаневскогоСледствие установило, что причиной пожара стало умышленное причинение вреда имуществу группой лиц среднеазиатского происхождения. Заказчиком была названа некая Анжела А.
Адюльтер не может быть узаконен. Он может только не преследоваться законодательно.Мораль - любой адюльтер ведет к последствиям, даже если это узаконено государством!![]()
А фсëАдюльтер не может быть узаконен. Он может только не преследоваться законодательно.
В РФ он не преследуется, но по статьям 107 и 113 УК РФ (убийство и причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершённые в состоянии аффекта) установлено уголовное наказание более мягкое, нежели за аналогичные деяния при отсутствии признаков аффекта, квалифицируют аффект как внезапно возникшее сильное душевное волнение, вызванное, в частности, аморальными действиями потерпевшего, коими считается измена.
Лёха, сюжет достойный сериалов на домашнем![]()
Прям как у Каневскогопиши ещё
![]()
Блин один в одиннеобоснованная тревога, агрессия, сомнения в собственных силах и т.д
Это точноВсё хорошо на самом- то деле.![]()
адюльтерами развлекаются вперемешку с поджогами пвзЧе тут у вас?) пришла с работы)