Привет). Чего домой не заходишь?Дальше не буду точно. Мне состояния в котором я сейчас вполне хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет). Чего домой не заходишь?Дальше не буду точно. Мне состояния в котором я сейчас вполне хватает
Домой это куда?Привет). Чего домой не заходишь?
В СантыДомой это куда?
А она ещё не заблокированна?В Санты
Сочувствую, держись, пусть отходняк будет лёгким!Дальше не буду точно. Мне состояния в котором я сейчас вполне хватает
Спасибо.Сочувствую, держись, пусть отходняк будет лёгким!
Держись!Дальше не буду точно. Мне состояния в котором я сейчас вполне хватает
Не трогай это руками голыми. Негативная энергия перейдёт на тебя. Эти вещи надо сжечь. Представить перед собой зеркало и сказать всё вещи да на твои плечи.У меня проблема, кто-то делает гадость, то мышь летучую подложили Я впервые увидела думала оживёт, четыре дня за ней наблюдала, потом монеты кто-то разложил перед входом Я их не трогала, но наркоманы видно собрали, потом паленые свечи и советские монеты, хотела убрать салфетку в полисаднике, а там свечи монеты сразу поняла , потом черный мешочек с землёй но все перед домом чтоб я увидела, кому это надо не пойму, центр города, подумать ни на кого не могу, может все проблемы от этого, но как избавиться может кто-то знает? Интесно кто как узнать?
Спасибо, попробую, Я только мышку в дом занесла думала оживёт, а так просто как-то все неожиданно, уже два года как это длится, как полнолуние , смотри какуето гадость. Вначале думала кому-то скучно, фигнёй занялся, а теперь не до смеха, навалилось много всегоНе трогай это руками голыми. Негативная энергия перейдёт на тебя. Эти вещи надо сжечь. Представить перед собой зеркало и сказать всё вещи да на твои плечи.
А лучше взорвать!Не трогай это руками голыми. Негативная энергия перейдёт на тебя. Эти вещи надо сжечь. Представить перед собой зеркало и сказать всё вещи да на твои плечи.
Вкусняшки, ванна, фильмец, кроватка.Что-то грустно мне сегодня как-то... выпить мыслей нет,но какое-то беспокойство,внутреннее напряжение
Жаль очень,но не нужно себя винить... Главное продолжать трезветь дальшеУ меня произошёл срыв. Сейчас трясёт и плохо а ещё грызёт совесть и стыдно жутко! Триггером послужила встреча с подругой точнее не сама встреча а глупая вера в то что я выпью бокал пива и смогу остановиться. Сейчас пишу это и презираю себя.
P. S. Я не знаю как обнулить счётчик.
Я за тебя голосовала ПрезидентВкусняшки, ванна, фильмец, кроватка.
Это всё объясняется обычной физикой и энергообменом. Магии тут нет.Это всё ерунда и теггерит только тех кто верит в магию всякую. Советские монеты хорошо можно в коллекцию - остальное дерьмо нафик. Не на что не повлияет.
Было всё перечисленное)))Вкусняшки, ванна, фильмец, кроватка.
получила опыт...ну и идём дальше...подумаешь выпила...как-будто на этом жизнь кончается...У меня произошёл срыв. Сейчас трясёт и плохо а ещё грызёт совесть и стыдно жутко! Триггером послужила встреча с подругой точнее не сама встреча а глупая вера в то что я выпью бокал пива и смогу остановиться. Сейчас пишу это и презираю себя.
Поспорю, не каждому дано.Привязываешь. Земелькой, монетками, свечками не создать проблем в реале! Иначе конкуренты конкурентов всех бы так поизничтожили.