Ау чего все загрустили , жизнь продолжается, а значит надо жить!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВ такой ситуации точно нужен ясный ум и разум и много сил, всё это алкоголь забирает. Сил тебе и терпения. Моя поддержка.
СпасибоВ такой ситуации точно нужен ясный ум и разум и много сил, всё это алкоголь забирает. Сил тебе и терпения. Моя поддержка.
Коментарии тут излишни... просто дай тебя обнимуЖесть тянет выпить, но понимаю что проблему не решу, у сына проблемы с позвоночником, пока операцию не предлагают но когда скрутит совсем и ноги откажут, обращайтесь, Я медик и поэтому понимаю всех тех кому плохо и тех кто отказывает, сама считаю что операция в крайнем случае, как то так, надеюсь все будет хорошо! Но все наваливается и мама с деменцией(никакая), брат с раком ( нервничаю) тут сын, держусь!
я конечно хз, но сам человек суеверный ))) я бы в церковь сходилУ меня проблема, кто-то делает гадость, то мышь летучую подложили Я впервые увидела думала оживёт, четыре дня за ней наблюдала, потом монеты кто-то разложил перед входом Я их не трогала, но наркоманы видно собрали, потом паленые свечи и советские монеты, хотела убрать салфетку в поликлинике, а там свечи монеты сразу поняла , потом черный мешочек с землёй но все перед домом чтоб я увидела, кому это надо не пойму, центр города, подумать ни на кого не могу, может все проблемы от этого, но как избавиться может кто-то знает?
Хожу часто не воцерковленная но для себя, легче на душе. Верую, в жизни много всего мистического было, очень много.я конечно хз, но сам человек суеверный ))) я бы в церковь сходил
я тоже для себя хожу, причем редко.Хожу часто не воцерковленная но для себя, легче на душе
Это всё ерунда и теггерит только тех кто верит в магию всякую. Советские монеты хорошо можно в коллекцию - остальное дерьмо нафик. Не на что не повлияет.У меня проблема, кто-то делает гадость, то мышь летучую подложили Я впервые увидела думала оживёт, четыре дня за ней наблюдала, потом монеты кто-то разложил перед входом Я их не трогала, но наркоманы видно собрали, потом паленые свечи и советские монеты, хотела убрать салфетку в полисаднике, а там свечи монеты сразу поняла , потом черный мешочек с землёй но все перед домом чтоб я увидела, кому это надо не пойму, центр города, подумать ни на кого не могу, может все проблемы от этого, но как избавиться может кто-то знает?
Но до этого не было проблем в тако масштабе, Я понимаю у всех проблемы, но не такие, ухЭто всё ерунда и теггерит только тех кто верит в магию всякую. Советские монеты хорошо можно в коллекцию - остальное дерьмо нафик. Не на что не повлияет.
Счётчик это ерунда, главное дальше не пейУ меня произошёл срыв. Сейчас трясёт и плохо а ещё грызёт совесть и стыдно жутко! Триггером послужила встреча с подругой точнее не сама встреча а глупая вера в то что я выпью бокал пива и смогу остановиться. Сейчас пишу это и презираю себя.
P. S. Я не знаю как обнулить счётчик.
Привязываешь. Земелькой, монетками, свечками не создать проблем в реале! Иначе конкуренты конкурентов всех бы так поизничтожили.Но до этого не было проблем в тако масштабе, Я понимаю у всех проблемы, но не такие, ух
Дальше не буду точно. Мне состояния в котором я сейчас вполне хватаетСчётчик это ерунда, главное дальше не пей