Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Привет спасибо.
Просто я подумал вдруг в межмарафонье принято весело шутить и отдыхать от мыслей о проблемах, презирая тягу)Как это не интересно, это интересно и даже надо, как тебе так и другим.
Ну апатия полная, все угнетало, настроение постоянно как унылое г. Выпить сильно не тянуло, нет. А вот с настроем боевым прям беда была, казалось что зря все делаю и жизнь не удалась.А как сильно плющило?
Одно другому не мешает)Просто я подумал вдруг в межмарафонье принято весело шутить и отдыхать от мыслей о проблемах, презирая тягу)
Такая же фигня третий деньНу апатия полная, все угнетало, настроение постоянно как унылое г. Выпить сильно не тянуло, нет. А вот с настроем боевым прям беда была, казалось что зря все делаю и жизнь не удалась.
Пройдет, проверено на себе) Это синдром отвыкания походу. Не раскисай главное совсем. Меня работа выручала через немогу отвлекаешься и время проходит. Надо переждать, тупо спрятаться как черепаха в панцирь и ждать. Я спрятался в работу, помогло в итоге не сорвалсяТакая же фигня третий день
Да у меня отпуск,я на рыбалку езжу и бегаю по вечерам.вроде держусь)Пройдет, проверено на себе) Это синдром отвыкания походу. Не раскисай главное совсем. Меня работа выручала через немогу отвлекаешься и время проходит. Надо переждать, тупо спрятаться как черепаха в панцирь и ждать. Я спрятался в работу, помогло в итоге не сорвался
Офигеть ты молодец. Свои проблемы на фоне твоих кажутся совсем надуманными. У тебя ответственность еще бОльшая, тебе нельзя нельзя прям.Жесть тянет выпить, но понимаю что проблему не решу, у сына проблемы с позвоночником, пока операцию не предлагают но когда скрутит совсем и ноги откажут обращайтесь, Я медик и поэтому понимаю всех тех кому плохо и тех кто отказывает, сама считаю что операция в крайнем случае, как то так, надеюсь все будет хорошо! Но все наваливается и мама с деменцией(никакая), брат с раком ( нервничаю) тут сын, держусь!
Даа, тут бы на троих хватило проблем... Главное держись трезвости! Говорят Бог не по силам не даёт испытаний. Этанол только ослабляет и губит.Жесть тянет выпить, но понимаю что проблему не решу, у сына проблемы с позвоночником, пока операцию не предлагают но когда скрутит совсем и ноги откажут, обращайтесь, Я медик и поэтому понимаю всех тех кому плохо и тех кто отказывает, сама считаю что операция в крайнем случае, как то так, надеюсь все будет хорошо! Но все наваливается и мама с деменцией(никакая), брат с раком ( нервничаю) тут сын, держусь!
Нельзя, надо маму накормить, искупать и переодеть, это как ребенок 2 лет ничего не понимает, и ещё время уделить ей скучно, трудно, а ещё работаю как-то такОфигеть ты молодец. Свои проблемы на фоне твоих кажутся совсем надуманными. У тебя ответственность еще бОльшая, тебе нельзя нельзя прям.
В такой ситуации точно нужен ясный ум и разум и много сил, всё это алкоголь забирает. Сил тебе и терпения. Моя поддержка.Жесть тянет выпить, но понимаю что проблему не решу, у сына проблемы с позвоночником, пока операцию не предлагают но когда скрутит совсем и ноги откажут, обращайтесь, Я медик и поэтому понимаю всех тех кому плохо и тех кто отказывает, сама считаю что операция в крайнем случае, как то так, надеюсь все будет хорошо! Но все наваливается и мама с деменцией(никакая), брат с раком ( нервничаю) тут сын, держусь!