Держись,всё будет в порядке как у бабушки на грядке))Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись,всё будет в порядке как у бабушки на грядке))Спасибо
Все мы и знаем. Всем, нам,алкашам, надоело.Так надоело быть алкашом,кто бы знал
Мне ужасно стыдно. И ещё сильнее стыдно от того что меня не ругают а поддерживают
Слишком часто мы сами ошибались и не получали поддержку, что приводило чаще всего к продолжению банкета. Остановилась - в этом тебе наша поддержка!Мне ужасно стыдно. И ещё сильнее стыдно от того что меня не ругают а поддерживают
Мы больны. а разве человек виноват что у него болезнь. а кто нас поддержит где-то словом добрым а где-то и пендиль дадут...Мне ужасно стыдно. И ещё сильнее стыдно от того что меня не ругают а поддерживают
Кто ж здесь ругать то будет?Мне ужасно стыдно. И ещё сильнее стыдно от того что меня не ругают а поддерживают
Алкоголизм это болезнь. Как пишет Стец, тебе же не стыдно, если ты заболела бронхитом, так и тут не чего стыдно нет. Главное стремиться к выздоровлению. Упала, поднялась и прямой дорогой к трезвости!Мне ужасно стыдно. И ещё сильнее стыдно от того что меня не ругают а поддерживают