Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуМоя поддержка тебе, однозначно - тяжело, но на тебе все держится, поэтому все силы конечно нужно собрать и идти вперёд - маленькие шаги "маленького ослика", которые возможно сейчас никто может не оценит, но безусловно оценит кто-то свыше добавив тебе плюсов в карму и удаляя препятствия в будущем! Терпения и сил тебе!
Спасибо огромное за такие тёплые слова!Всё будет хорошо, пройдет и это, мы тут рядом, пиши а не плачь
Спасибо вам. Доброта и поддержка так редки и ценны в наше время!Слишком часто мы сами ошибались и не получали поддержку, что приводило чаще всего к продолжению банкета. Остановилась - в этом тебе наша поддержка!
Я тут тоже на форуме спасаюсь, очень держит, и не одна это самое главное, тут мы все одинаковые и это поддерживает,а самое главное тебя все понимают потому что такие жеСпасибо огромное за такие тёплые слова!
Конечно люди и нам свойственно ошибаться. Спасибо что не осуждаете а протягиваете рукуМы больны. а разве человек виноват что у него болезнь. а кто нас поддержит где-то словом добрым а где-то и пендиль дадут...
Да мы больные, алкаши мы.. но мы люди.
Да. И это счастье когда есть круг единомышленников и когда ты не один карабкаешься из этой бедыЯ тут тоже на форуме спасаюсь, очень держит, и не одна это самое главное, тут мы все одинаковые и это поддерживает,а самое главное тебя все понимают потому что такие же
Хотя есть за что. Я например себя внутренне сжираю но легче не становитсяКто ж здесь ругать то будет?
Надо не сжирать себя, толку от этого никакого. А проработать нужно этот момент. Проанализировать.Хотя есть за что. Я например себя внутренне сжираю но легче не становится
Пройдёт это,я до этого 2 месяца не пила и тяги не было,зато потом напилась,хотела влить в себя весь алкоголь мира(про запас)... потом жалела,тоже чувство вины дикое( ((не ты первая,не ты последняя... что было,то прошло...Хотя есть за что. Я например себя внутренне сжираю но легче не становится
Нет чувства что ты поднялась есть чувство что ты лежишь в луже как последняя свинья!Алкоголизм это болезнь. Как пишет Стец, тебе же не стыдно, если ты заболела бронхитом, так и тут не чего стыдно нет. Главное стремиться к выздоровлению. Упала, поднялась и прямой дорогой к трезвости!
Ты такая какая есть, и пусть весь мир примет тебя такой, другой такой нет ты одна,в одном экземпляре, поэтому радуйся что ты есть, вот такая, и начни радоваться жизни, она скоротечна, все зависит от тебя, всё!!!Хотя есть за что. Я например себя внутренне сжираю но легче не становится
Вроде проанализировала.Надо не сжирать себя, толку от этого никакого. А проработать этот момент. Проанализировать.
Сама? Я тебя за этим в домик звала. Сообща, всегда действенней проводить анализ. Кто-то, что-то подскажет. На что-то по другому посмотришь. Захочется обсудить, поговорить, приходи). Все своиВроде проанализировала.