Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, согласен, помогает только то, что по вене пускаютЭто пустышка,эффект плацебо)
Поспорю, не пустышка, просто слабенький.Это пустышка,эффект плацебо)
А, что в нём плохого? Зато, поспишь и успокоишся... Зачем себя мучить. Курс пропей и будет тебе всё по Фене Его и деткам прописывают.я до последнего не хотела что-то пить в таблеточках.
Привыкание может возникнуть, опять же с одной стороны помагаешь мозгу, а с другой он так и не учиться сам справляться. Опять за счёт чего-то.А, что в нём плохого? Зато, поспишь и успокоишся... Зачем себя мучить. Курс пропей и будет тебе всё по Фене Его и деткам прописывают.
Дак у нас сижки не дорогие. 350р. за кило, постоянно покупаю, солю, запекаю в духовке и ущицу.Откуда такая роскошь?)) ням
В моём случае будет привыкание 100%,слишком я привыкающий товарищПривыкание может возникнуть, опять же с одной стороны помагаешь мозгу, а с другой он так и не учиться сам справляться. Опять за счёт чего-то.
Ну с тем, учетом, что мы алкоголики одна зависимость может очень легко перейти в другую. Так теперь устроен наш мозг. Надо быть со всем таким осторожными.В моём случае будет привыкание 100%,слишком я привыкающий товарищ
Качели это. Эмоциональные. У всех так, позже психика стабилизируется сама по себе, надо просто переждать. Я металл слушал в такие моменты.То апатия, то гнев.
Зря, могла бы купировать или облегчить нынешнее состояние. Я пью магнелис В6 (помогает сразу через 2-3 дня), витаминки Компливит, рыбий жир в капсулах.я до последнего не хотела что-то пить в таблеточках.
Я бы не советовала пить компливикт, имела с ним печальный опыт, не витамины, а г.З
Зря, могла бы купировать или облегчить нынешнее состояние. Я пью магнелис В6 (помогает сразу через 2-3 дня), витаминки Компливит, рыбий жир в капсулах.
З
Зря, могла бы купировать или облегчить нынешнее состояние. Я пью магнелис В6 (помогает сразу через 2-3 дня), витаминки Компливит, рыбий жир в капсулах.
махнемся? у нас окуньки и карасики?))))Дак у нас сижки не дорогие. 350р. за кило, постоянно покупаю, солю, запекаю в духовке и ущицу.
Очень красиво и атмосферно!Я новогодний антураж снимаю 19 января(крещение) . Вот вам кусочек уюта. Посмотреть вложение 665986Посмотреть вложение 665989
Посмотреть вложение 665984
Опиши печальный опыт, у меня пока всё норм.Я бы не советовала пить компливикт, имела с ним печальный опыт, не витамины, а г.
Вкусная рыбаДак у нас сижки не дорогие. 350р. за кило, постоянно покупаю, солю, запекаю в духовке и ущицу.
Эх, граждане алкоголики, продолжает меня трясти и колбасить. Пить не хочется, но нервы оголенный нерв просто.
Когда это закончится? Себя не узнаю. Что можно почитать по этой теме? тут на форуме.
Нет, у тебя рыбки костлявыемахнемся? у нас окуньки и карасики?))))
Эх, граждане алкоголики, продолжает меня трясти и колбасить. Пить не хочется, но нервы оголенный нерв просто.
Когда это закончится? Себя не узнаю. Что можно почитать по этой теме? тут на форуме.