Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
я пришла)Я позвала тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пришла)Я позвала тебя)
Как твоя нога? Это скорее всего пост стрессовое состояние да на ослабленную психику алкоголем. Побольше отдыхай, вкусняшки и можно попить успокоительные на травках или чаек.Эх, граждане алкоголики, продолжает меня трясти и колбасить. Пить не хочется, но нервы оголенный нерв просто.
Когда это закончится? Себя не узнаю. Что можно почитать по этой теме? тут на форуме.
Нееее я кефир никак не возлюблю в никаких позахНедолго осталось , скоро начнется Марафон ЗОЖ...и все поменяется - мысли будут светлые и радостные, а порции маленькие и полезные
Посмотреть вложение 666038
Я тожеЯ его заменяю йогуртами питьевыми.Нееее я кефир никак не возлюблю в никаких позах
вроде хожу, с тросточкой. С психикой точно что-то не то. То апатия, то гнев. И потряхивает постоянно.Как твоя нога? Это скорее всего пост стрессовое состояние да на ослабленную психику алкоголем. Побольше отдыхай, вкусняшки и можно попить успокоительные на травках или чаек.
Фенибут. Но, он тоже по рецепту... Но, всё равно купить можно. Подходишь к фармацевту, делаешь глазки, как у кота в сапогах из Шрека и говоришь, что у тебя бессонница. Продайте, пожалуйста Фенибут. Мне так продаливроде хожу, с тросточкой. С психикой точно что-то не то. То апатия, то гнев. И потряхивает постоянно.
Откуда такая роскошь?)) нямА я ухи наварила из сигов
@Pupsich @Анетта @Musja @Алиса в стране чудес :-) @Violet1991 @Maruska @Дарья#нет
@Абрикоса @Илона _лона
Приходите быстрее, мне не оказывают знаки внимания никто не спрашивает как у
Не поленился же@Pupsich @Анетта @Musja @Алиса в стране чудес :-) @Violet1991 @Maruska @Дарья#нет
@Абрикоса @Илона _лона
Приходите быстрее, мне не оказывают знаки внимания никто не спрашивает как у меня дела
Я б сразу подсела на таблеткиМне то в этом плане проще.
Когда у мамы своя аптека рецепт не нужен
привет! Ты должна сама подобрать что тебе помогает травы таблетки на основе трав я ново-пассит валерьянку пью из таблеток ну и В6 магнетаб.Эх, граждане алкоголики, продолжает меня трясти и колбасить. Пить не хочется, но нервы оголенный нерв просто.
Когда это закончится? Себя не узнаю. Что можно почитать по этой теме? тут на форуме.
Я Уже несколько ночей практически не сплюя до последнего не хотела что-то пить в таблеточках.
Я как бы тоже не очень отношусь к всякого рода антидеприсантам и то что на мозг влияет. Но вот гемоестресс или глицин они без вредны.я до последнего не хотела что-то пить в таблеточках.
привет! Ты должна сама подобрать что тебе помогает травы таблетки на основе трав я ново-пассит валерьянку пью из таблеток ну и В6 магнетаб.
Ага, представляешь если я у мамы буду каждый раз просить рецепторные таблетки мне заказывать, она мне скорее по лбу настучитЯ б сразу подсела на таблетки
Это пустышка,эффект плацебо)Не знаю, моей башке глицин не помогает, что слону дробина)