Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а я думала, что Тузак - это какой-то рэпер, копирующий ТупакаПривет меня зовут Тузак и я алкоголик, давай знакомиться
Блин, а я думала, что Тузак - это какой-то рэпер, копирующий ТупакаПривет меня зовут Тузак и я алкоголик, давай знакомиться
Правда вскрылась через 20 летБлин, а я думала, что Тузак - это какой-то рэпер, копирующий Тупака
По дому в выходной гонять, ручки в карман и ничего не делать
Весь марафон скрывалПравда вскрылась через 20 лет
Тупак жив теперь он Тузак
шоколадного масла в армии не было иногда и простого тоже))) да и хлеб месяца три не давали, хлебозаводу часть задолжала. выдавали в пакетиках, проспиртованый, дрянь такаяА мне очень хочется шоколадного масла с чёрным свежим хлебушком, что бы аж корочка хрустела. Получу деньги в начале февраля куплю. И тушенки тоже. Ням-ням.
А это оказалось ТузикБлин, а я думала, что Тузак - это какой-то рэпер, копирующий Тупака
Думал я давеча над смыслом бытия@Tuzak как твои дела, рассказывай? я присела поудобнее
@Дарьяна Барабанщица , почему ты мне грустный смайлик поставила?Наша рыбусичка Посмотреть вложение 665963
Во взрослый толькоА как попасть в марафон для тех у кого есть 3 марафона?
в какой? для взрослых дяденек и тетенек?)А как попасть в марафон для тех у кого есть 3 марафона?
А я не про армию, про детство. Бабушка всё время покупала. Настольгия прямо.шоколадного масла в армии не было иногда и простого тоже))) да и хлеб месяца три не давали, хлебозаводу часть задолжала. выдавали в пакетиках, проспиртованый, дрянь такая
Да это понятно, а кого просить и куда стучать?Во взрослый только