Точно, точно! Как так?! За целый месяц, девам ничего хорошего?))))Ага, опять нагадает чего нибудь И ДЕВ она не любит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, точно! Как так?! За целый месяц, девам ничего хорошего?))))Ага, опять нагадает чего нибудь И ДЕВ она не любит
У меня дома 4 банки.. Страсть к тушняку с армии осталась. Пойти навернуть что ли, опять на ночь, да что такое..а я пока на склад, тушёнку лопать)))
Красивое...Я новогодний антураж снимаю 19 января(крещение) . Вот вам кусочек уюта. Посмотреть вложение 665986Посмотреть вложение 665989
Посмотреть вложение 665984
Самарканд рядом!Катта- Курган
Я прям на плите разогреваю иногда))) вскроешь баночку, на газ, и с мягким хлебушком....умммммм....Нямка!!!!, а потом баночкой сгухи с чайком как шлифанёшь....))))У меня дома 4 банки.. Страсть к тушняку с армии осталась. Пойти навернуть что ли, опять на ночь, да что такое..
Обижает она нас девушек, да Лёша?Точно, точно! Как так?! За целый месяц, девам ничего хорошего?))))
А я люблю с рисом греть и кубик для супа туда. Вот блин тушенки захотелось.Я прям на плите разогреваю иногда))) вскроешь баночку, на газ, и с мягким хлебушком....умммммм....Нямка!!!!, а потом баночкой сгухи с чайком как шлифанёшь....))))
Это рядом с Самаркандом , буду в той стороне, пришлю тебе фотоКатта- Курган
4 часа на автобусе. мы в поселке жили , Катта- Курганское водохранилище. Хорошо было...Самарканд рядом!
Ну ты прям расписал... Я недавно ужинала, теперь пойду тож чаёк со сгущёнкой употреблюЯ прям на плите разогреваю иногда))) вскроешь баночку, на газ, и с мягким хлебушком....умммммм....Нямка!!!!, а потом баночкой сгухи с чайком как шлифанёшь....))))
Ты это.... ты не того!Обижает она нас девушек, да Лёша?
Как дела?)@Pupsich @Анетта @Musja @Алиса в стране чудес :-) @Violet1991 @Maruska @Дарья#нет
@Абрикоса @Илона _лона
Приходите быстрее, мне не оказывают знаки внимания никто не спрашивает как у меня дела
Земляки! у меня только хорошие воспоминания остались о городе детства
Посмотреть вложение 665987
Спасибки, ты пришла значит хорошоКак дела?)
Кто ж этого цветочка Незабудку забудет? Он всегда сам напомнитТы чахнешь без внимания?) Непорядок) как посмели игнорить наш командный цветок)
Не мерз ли ты сегодня? Хорошо ли покушал?
Кто ж этого цветочка Незабудку забудет? Он всегда сам напомнит
я вот штыки от карабинов только на фото и видел, у нас то обычные были)))