Ахав какой? для взрослых дяденек и тетенек?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахав какой? для взрослых дяденек и тетенек?)
Ты в этот который идёт уже хочешь?Да это понятно, а кого просить и куда стучать?
Ждать марафона для опытных или можно записаться в зимнию историю в разделе трезвеем вместе.А как попасть в марафон для тех у кого есть 3 марафона?
вот стучать я вам не советую!))) (шутка)Да это понятно, а кого просить и куда стучать?
Я везде хочу, поэтому м спрашиваюТы в этот который идёт уже хочешь?
Всё приходят на эту землю не просто так. Для кого-то мы являемся уроками, а кто-то для нас. Душа здесь набирается опыта, учиться. Минутка философииДумал я давеча над смыслом бытия
Как я живу для чего я живу
Грустно
И на этой депрессивной ноте
Я доел колбасу и кусок мяса
Новый начнётся в конце февраля. А в идущий можно сейчас впрыгнуть.Я везде хочу, поэтому м спрашиваю
Это хорошо. Ты всё злишься из-за того недопонимания? Тут отчёт по желанию.@Танка трезвый с начала регистрации аккаунта
Да брожу уже по сайтам ищуНовый начнётся в конце февраля. А в идущий можно сейчас впрыгнуть.
У Танки спроси. Она уже тамДа брожу уже по сайтам ищу
грустю, сегодня на такую группу попала, сидю в шоке.......@Дарьяна Барабанщица , почему ты мне грустный смайлик поставила?
Пойдём домой.грустю, сегодня на такую группу попала, сидю в шоке.......
грустинку вам выдала., что б товарища Тузака взбодрили)
Да брожу уже по сайтам ищу
ищу дом, потерялась, написала ж, вы где Санточки?Пойдём домой.
Спасибо. Вроде туда написалаМарафон трезвости - #9_Запись в Зимнюю историю.
Длительность Марафона 30 дней Начало 26 декабря 2021 года Окончание 24 января 2022 года Если ты трезв уже шесть месяцев и больше, или прошёл два марафона на нашем сайте - записывайся в марафон :salut::salut::salut: Друзья, Новогодние праздники, это очень волнительные и приятные дни, когда...notdrink.ru
Я позвала тебя)ищу дом, потерялась, написала ж, вы где Санточки?