а че такого?)) ну да)Рокерша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че такого?)) ну да)Рокерша.
Эх вы ...жруны... тут человек спать не может)))чет кушать захотелось) пошли поедим?))
у тебя же тоже срок маленький. Не колбасит?Не знаю... Я не дохтор) Я, сейчас от него спокойна...Хотя каждому своё.
Я сегодня прослушала, молодец Маршак, где б теперь его вкусняшки-оздоровляшки приобрестиСегодня дослушала лекцию...предлагаю послушать...
о чём в ней говорится?
- о зависимостях (алкогольной,к сладостям,игровой...и т.д.)
- о предласположенности
- как зависимости в разных оргах по-разному себя проявляют
- О гене,редком,но часто встречающемся...
- о продлении молодости через питание
- о добавках в рационе
&&&...
нмвзгл
Маршак(внук писателя)довольно ясно всё поясняет...слушается легко...
P.S.Если кому-то не хочется слушать,но интересны нюансы-могу пересказать...
однако лучше самому послушать... всё-таки перепевать Паваротти..не благодарное занятие...
Что такое, а ну бегом спать!Эх вы ...жруны... тут человек спать не может))
я дуплю обычно до трех ночи, читаю или играю. можно джаз включить и отлимнуть от НД.Эх вы ...жруны... тут человек спать не может)))
Думаешь это меня убаюкает?Что такое, а ну бегом спать!
Я теперь дуплю до утрая дуплю обычно до трех ночи, читаю или играю. можно джаз включить и отлимнуть от НД.
Кофе, чай, энергетики, колу пила?Думаешь это меня убаюкает?
так! ты уже спатеньки пошла! никаких печенек!)Привет! Мне, печеньку с маслом, пожалуйста
Дяяя...))) всё из перечисленногоКофе, чай, энергетики, колу пила?
Бессонница была... Нет, не колбасит, я спокойный человек. Я, это проживаю, понимая, что это пройдёт и это временно) Хотя, тоже слушаю только русский рок Ну до вас металлистов, мне конечно далекоу тебя же тоже срок маленький. Не колбасит?
Больше не пей. И точка. Даже не глоточка.Дяяя...))) всё из перечисленного
вооот...я этим тоже озаботилась...))Я сегодня прослушала, молодец Маршак, где б теперь его вкусняшки-оздоровляшки приобрести
Мне же нужно как-то днём функционировать?Больше не пей. И точка.
Ну одну, ну пожалуйста И честно баиньки пойду.так! ты уже спатеньки пошла! никаких печенек!)
ладноНу одну, ну пожалуйста И честно баиньки пойду.
Возьми своё печенье и иди)Ну одну, ну пожалуйста И честно баиньки пойду.
На здоровой пище функционируй. Много кофеина вместе с быстрыми углеводами приводят и к бессоннице тоже.Мне же нужно как-то днём функционировать?