Это точно)) Всегда как попадается нормальный мужчина, то по-любому женатЗнаю одного такого.
Но уже забрали.
С мужиками жеж как с кабинками в общественном туалете: либо там говно, либо занято.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)) Всегда как попадается нормальный мужчина, то по-любому женатЗнаю одного такого.
Но уже забрали.
С мужиками жеж как с кабинками в общественном туалете: либо там говно, либо занято.
Разберём по слогам.Да там технические характеристики должны быть - мое почтение:
- красив;
- умен;
- богат;
- стильный;
- высокий;
- накачанный;
- с юмором;
- начитанный;
- образованный.
Короче, микс из Шварценеггера, Илона Маска, Джорджа Карлина, Брэда Питта, Анатолия Вассермана и Билла Гейтса.
Так да или нет, я запуталась
Да!Так да или нет, я запуталась
Пральна, знаешь какой кайф лежать с собакой на засаном диване и смотреть лигу чемпионов
Да не женюсь я!)))Так да или нет, я запуталась
А чё киваешь тогдаДа не женюсь я!)))
Тю, Борис, ты чоу?потому не судьба нам душевно с тобой замутить. Жена не разрешает.
У меня вообще запись была на неделю вперёдТю, Борис, ты чоу?
Каждый раз жену спрашиваешь, можно или нет?
Ладно, ребятки, с вами весело, но надо спать ложиться, завтра много дел
Всем сладких снов, обнимаю!
А как же. Ещё котам показываю. Если нассут гостье в лабутены - никакого секса.:)Тю, Борис, ты чоу?
Каждый раз жену спрашиваешь, можно или нет?
Приятных снов!Ладно, ребятки, с вами весело, но надо спать ложиться, завтра много дел
Всем сладких снов, обнимаю!
Дим, а где смотришь?Пральна, знаешь какой кайф лежать с собакой на засаном диване и смотреть лигу чемпионов
АгаДим, а где смотришь?
В ÖKKO?
Нужен гол Реала и чтобы все закончили так, как сейчас и у меня 10 косарей будет!