Всё идёт по плану...Возбуждающие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё идёт по плану...Возбуждающие!
Диман, @Кухтевич, тебя вот прямым текстом уже зазывают!Манит, манит, манит карусель
Я уж скоро устану ждать и сама тебе билеты куплюЯ и так каждый день смотрю не подешевели ли билеты
Я уж скоро устану ждать и сама тебе билеты куплю
@Василий Семёнов Вась, ты с вкуснятиной?
Суп гороховый с копчëностями, салат из капусты, моркови и крымского лука, с гречкой (за кадром) вы знакомы.Что на ужин у тебя сегодня?
Я и так каждый день смотрю не подешевели ли билеты
Суп гороховый с копчëностями, салат из капусты, моркови и крымского лука, с гречкой (за кадром) вы знакомы.
Посмотреть вложение 1653469
Будет тебе карусельМанит, манит, манит карусель
Сяду рядом в зрительном зале!
Василий, как аппетитно у тебя всегда всёСуп гороховый с копчëностями, салат из капусты, моркови и крымского лука, с гречкой (за кадром) вы знакомы.
Очень много лука так тоСуп гороховый с копчëностями, салат из капусты, моркови и крымского лука, с гречкой (за кадром) вы знакомы.
Вот так и увел Василий гороховым супом девчонку у Димы!Василий, как аппетитно у тебя всегда всё
Вертеть будешь?Будет тебе карусель
Вертеть, крутить, кататьВертеть будешь?
Ну этого ещё не хватало, машина же естьЯ уж скоро устану ждать и сама тебе билеты куплю
Я просто на предновогодней диете, кушоц хочется А тут ещё такие вкусности Невозможно устоятьВот так и увел Василий гороховым супом девчонку у Димы!