Даааа, обожаю их!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа, обожаю их!
Прекрасно! Правда не хватает мне 24 часов в сутки)) ну я уже по 6 часов сплю.. и времени почему-то нетНастроение просто супер, уже новогоднее!)) Как у тебя?![]()
А у меня всё сразу даже после 30
Привет дорогая, с датищей тебя![]()
Спасибо мои хорошие !
Мне тоже не хватает, Наташ! Но все же объять необъятное нельзя, да и загнаться можно. Надо стараться и отдыхать!Прекрасно! Правда не хватает мне 24 часов в сутки)) ну я уже по 6 часов сплю.. и времени почему-то нет
А вообще сегодня радуюсь, что скоро марафон![]()
Латеральные валики ещё похвалитенужно чуть больше информации. Подожду, тогда комплимент акцентирую на кутикулы, ровность пластины, аккуратный срез и похвалю лунулы![]()
Да ну енто же прикол. Все индивидуально бывает.А у меня всё сразу даже после 30А до 30 наоборот было минимум требований) Можно было даже безработного
![]()
СпасибоМне тоже не хватает, Наташ! Но все же объять необъятное нельзя, да и загнаться можно. Надо стараться и отдыхать!
Как бы это странно не было слышать именно от меня!)
Сама доброта.Пожалуйста, Василий
Сразу нехватку чего-то заметно, да?@Aculina, вот это авы у тебя![]()
Что на ужин у тебя сегодня?Сама доброта.
Ташенька, я ж не для себя.
За опчество болею.![]()
Манит, манит, манит карусельКак будто манит да?) я когда смотрю прям вижу надпись: Димка приезжай скорее в гости![]()
![]()