Скуфы, расходимся!И никто никого не увёл, я свободна, как ветер в поле Жду своего прынцы из списка требований
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скуфы, расходимся!И никто никого не увёл, я свободна, как ветер в поле Жду своего прынцы из списка требований
На аве, кстати, не я, поэтому возбуждает там какая-то чужая тётяСкуфы, расходимся!
Ну ка че за список?И никто никого не увёл, я свободна, как ветер в поле Жду своего прынцы из списка требований
А вон у Лёши @Ferrer спроси ))Ну ка че за список?
А я у мужчин на руки) Нравятся ухоженные мужские рукия когда с девушкой знакомлюсь, всегда внимание на её ногти обращаю
Ну ка че за список?
Да там технические характеристики должны быть - мое почтение:А вон у Лёши @Ferrer спроси ))
А ну я тогда не подхожу
Дима, ты меня удивляешь.Очень много лука так то
Ну ладно, погорячилась, богатого мне не надо, накаченного тоже, не люблю качков Самое главное, чтоб был приятный, с юмором и честный! Можно ещё чуть-чуть образованный/начитанный. Пойду напишу письмо дедушке МорозуДа там технические характеристики должны быть - мое почтение:
- красив;
- умен;
- богат;
- стильный;
- высокий;
- накачанный;
- с юмором;
- начитанный;
- образованный.
Короче, микс из Шварценеггера, Илона Маска, Джорджа Карлина, Брэда Питта, Анатолия Вассермана и Билла Гейтса.
Ну вот это уже по божескиНу ладно, погорячилась, богатого мне не надо, накаченного тоже, не люблю качков Самое главное, чтоб был приятный, с юмором и честный! Можно ещё чуть-чуть образованный/начитанный. Пойду напишу письмо дедушке Морозу
Это сладкий который?Это же крымский лук!
Можем сделать неплохое состояниеОпять ставлю сто баксов на Диму. В эту зиму его не охомутают!
Заметано! Принимаю ставки, господа!Можем сделать неплохое состояние
Или на окно повесить со стороны улицыКто себе хочет прикольную фотку. Подкидываю сюжет.
Если сделаете фото не на пряжку от ремня или тапок, то можно распечатать на формат А3 с календарем например и задарить своему мужу!
Посмотреть вложение 1653226
причем и фото и распечатку на лист с календарем делаете за его же бабки
С моим везением на футбольных экспрессах, могу точно предсказать, что скоро всей межмарафонией свадьбу будем праздновать!Заметано! Принимаю ставки, господа!
Да ну, он кремень!С моим везением на футбольных экспрессах, могу точно предсказать, что скоро всей межмарафонией свадьбу будем праздновать!
Знаю одного такого.Ну ладно, погорячилась, богатого мне не надо, накаченного тоже, не люблю качков Самое главное, чтоб был приятный, с юмором и честный! Можно ещё чуть-чуть образованный/начитанный. Пойду напишу письмо дедушке Морозу
Ты женишься?С моим везением на футбольных экспрессах, могу точно предсказать, что скоро всей межмарафонией свадьбу будем праздновать!
Нет!Ты женишься?