Вот фак, Астон Вилла забила.
Я ж говорил про экспрессы. Пошел я спать!
Я ж говорил про экспрессы. Пошел я спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Лук называют ялтинским, т.е. вырастили его на ЮБК. В этой зоне Крыма особенная почва - "шиферная" - так мама моя говорит (она серого цвета и сухая очень рассыпчатая, как песок, на вид как шифер измельчили), распространена вокруг неродившегося вулкана Аю-Даг (Медведь гора). Лук эта почва, в отличие от другой глинистой в остальной части Крыма, не затягивает в себя при поливах, он растёт в земле только усиками, а тело плоское (изначально какой-то европейский сорт плоского лука был) греется на солнышке. Такой лук слаще, чем более он плоский. Форма лука и, видимо, таким образом и селекция, определяется местом произростания, т.к. может вырасти просто синий лук, вроде и плоский, но обычный на вкус.
Спасибо большое, Натулик!я сама в шоке от того, как время летит)) Как же хорошо, нет, просто великолепно жить трезвой, настоящей, ясной и реальной жизнью!@Agata_ms, Сашуль, с красивой датой тебя вот время то бежит еще месяц и 2!!! Года
Вот молодец, что тут скажешь
Саша с заборчикомСпасибо большое, Натулик!я сама в шоке от того, как время летит)) Как же хорошо, нет, просто великолепно жить трезвой, настоящей, ясной и реальной жизнью!
ногти стригу, руки в холодное время мажу кремом. ухоженные?)))А я у мужчин на руки) Нравятся ухоженные мужские руки
Саша с забористым забором тебяСпасибо большое, Натулик!я сама в шоке от того, как время летит)) Как же хорошо, нет, просто великолепно жить трезвой, настоящей, ясной и реальной жизнью!
Настроение самое охренительное. Ведь утро же, а это значит, что новый рабочий день!Доброе утро страна!
Как настроение? Как сердцебиение?
Диму не женили?
Дима как твоя собачка?
Всем хорошего денёчка
Ничего себе, спасибо за ликбез, вот вроде казалось бы лук и лук, а тоже разный бывает Интересно, у нас продают такойПривет. Лук называют ялтинским, т.е. вырастили его на ЮБК. В этой зоне Крыма особенная почва - "шиферная" - так мама моя говорит (она серого цвета и сухая очень рассыпчатая, как песок, на вид как шифер измельчили), распространена вокруг неродившегося вулкана Аю-Даг (Медведь гора). Лук эта почва, в отличие от другой глинистой в остальной части Крыма, не затягивает в себя при поливах, он растёт в земле только усиками, а тело плоское (изначально какой-то европейский сорт плоского лука был) греется на солнышке. Такой лук слаще, чем более он плоский. Форма лука и, видимо, таким образом и селекция, определяется местом произростания, т.к. может вырасти просто синий лук, вроде и плоский, но обычный на вкус.
Тут так и не поймёшь, надо смотреть и шупать Главное, ногти аккуратно и правильно подстрижены, руки чистые, уже хорошо) И, самое главное, без вот этого отросшего мизинца, не знаю, зачем некоторые это делают, но выглядит ужасноногти стригу, руки в холодное время мажу кремом. ухоженные?)))