Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в пробке. Читаю что пишут в нааигаторахНадеюсь, это шутка
Да это я увидела) Я про него и говорю, надеюсь, что он шутит.Я в пробке. Читаю что пишут в нааигаторах
Не, ну цветы и вправду не очень.Да это я увидела) Я про него и говорю, надеюсь, что он шутит.
Ну это уже кто и что любит) Кому-то и правда цветы не нужны, им можно что-то другое дарить, здесь сам факт дарения, проявления внимания) Мне вот, например, можно и цветочки, и стейки И нет, ничё не треснетНе, ну цветы и вправду не очень.
Лучше стейки из мраморной говядины. Килограмма 2
Ты вместительная я смотрюНу это уже кто и что любит) Кому-то и правда цветы не нужны, им можно что-то другое дарить, здесь сам факт дарения, проявления внимания) Мне вот, например, можно и цветочки, и стейки И нет, ничё не треснет
Ты неприятная сегодняДобрейшее утречко! Кто идет на работу - идите! А у меня выходной сегодня!
Ахах! Соглашусь!Ты неприятная сегодня
у меня даже пилочка естьТут так и не поймёшь, надо смотреть и шупать Главное, ногти аккуратно и правильно подстрижены, руки чистые, уже хорошо) И, самое главное, без вот этого отросшего мизинца, не знаю, зачем некоторые это делают, но выглядит ужасно
Я у некоторых вижу такой ноготь, реально, как представишь, где они им ковыряют, аж тошно становитсяу меня даже пилочка есть
не знаю для чего сейчас на мизинце ноготь отращивают, а в 90-х так нарки делали, герыч туда забивали.
первая жена ворвалась на всë что я дарю. говорила, что лучше деньгами.))) а цветы так даже ругала, мол деньги на ветер, толку от них никакого)Ну это уже кто и что любит) Кому-то и правда цветы не нужны, им можно что-то другое дарить, здесь сам факт дарения, проявления внимания) Мне вот, например, можно и цветочки, и стейки И нет, ничё не треснет
ну это ты думаешь, что девочка)Заглянула тут в приложение " не пью", вкладка "здоровье". Вот что трезвость животворящая делает!!!!
Я, девочка, если че...
Посмотреть вложение 1653550