Если сделаете фото не на пряжку от ремня или тапок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сделаете фото не на пряжку от ремня или тапок
ну сделай такую фотку а там подаришь как тайный дед мороз кому-нить с форумая про себя)))))
Сегодня каша с остатками борщаКаша будет?
Что за праздник был?
Да какой праздник, так, поплакать захотелось , не понравилось, идем дальше, растим новый счётчикЧто за праздник был?
Да какой праздник, так, поплакать захотелось , не понравилось, идем дальше, растим новый счётчик
Пить при расставании - это прямой путь в могилу.Я вчера чуть не сорвалась( с милым поссорились,
/поперхнулся маргарином/Пить при расставании - это прямой путь в могилу.
У тебя ща и так кортизол повышен из-за стресса, а ты еще хотела взбодрить его депрессантом-алкашкой, который тебе еще откроет все прелести ностальгии по бывшему, проведя тебя за руку с заплаканными глазами по нейронным цепочкам памяти.
Короче, поссорились/разошлись/расстались, не имеет значение - в любом из этих случаев алкоголь строго противопоказан.
Представь, что ты тонешь и хочешь всплыть, но на дне водоема ты видишь здоровенный камень (алкоголь), подплываешь к нему и привязываешь себя к нему. Буквально.
Кровавая каша?Сегодня каша с остатками борща
праздник к нам приходит?
Чому ж?/поперхнулся маргарином/
не понимаю эльфийскийЧому ж?
вот я так запил с горя после развода и очнулся через три года только. слава богу, что очнулсяПить при расставании - это прямой путь в могилу.
У тебя ща и так кортизол повышен из-за стресса, а ты еще хотела взбодрить его депрессантом-алкашкой, который тебе еще откроет все прелести ностальгии по бывшему, проведя тебя за руку с заплаканными глазами по нейронным цепочкам памяти.
Короче, поссорились/разошлись/расстались, не имеет значение - в любом из этих случаев алкоголь строго противопоказан.
Представь, что ты тонешь и хочешь всплыть, но на дне водоема ты видишь здоровенный камень (алкоголь), подплываешь к нему и привязываешь себя к нему. Буквально.
да)праздник к нам приходит?
Нельзя говорить - строго противопоказан Обычно это как триггер работает, ах нельзя, а я тогда буду, потому что мне плохо. Алкоголь ПРОСТО НЕ НУЖЕН, он не решает проблем, ни эмоциональных надуманных, ни конкретно житейских, он портит восприятие реальности во всех случаях!Пить при расставании - это прямой путь в могилу.