Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тут да.... проблемка... ну можно попробовать когда её рядом нет)блин, я б тоже познакомился, но мне жена запрещает. Беда.:)
а у нас елочные базары оборудуют, но ёлок пока там нет. с питомников отпускная цена от 80 до 200 рублей за штукуОчень задумчивые. Ничё не боятся, даже пылесоса.
Сосенок в доме поставлю парочку, как продавать начнут. дней через десять. Там котов нету.
Посмотреть вложение 1653200
Красиво!техника чаще всего хорошо работает в портретной съемке
вот пример фото
Посмотреть вложение 1653198
в фокусе девушка, фон за девушкой размыт, перед девушкой видно часть кустов и они тоже не в фокусе. За счет хорошего объектива мы получаем объем на фото и фокус на главном объекте.
Не буду рисковать. Завтра на работе позырю на ногти штукатурш. Но что то мне подсказывает...ну тут да.... проблемка... ну можно попробовать когда её рядом нет)
не прибедняйся, 300 боев вполне себе норм!Не. Но настолько маньячным быть тяжело. Я старый и больной.:)
красивые "просто ногти" на красивой руке, этим и нужно восхищатьсяЧего там чумового просто ногти)))
Обещают продавать с понедельника. Погляжу. Базар под боком, каждый НГ знакомые пацаны там зеленью барыжат. Подберут по просьбе не самое стрёмное.а у нас елочные базары оборудуют, но ёлок пока там нет. с питомников отпускная цена от 80 до 200 рублей за штуку
чуть подальше, не попало в фокус из-за слишком близкого расстоянияПосмотреть вложение 1653204Специально для ценителей
Не, перебор, двадцать в день уже много.не прибедняйся, 300 боев вполне себе норм!
Там больше минус, что потом танки снится начинают
Таких милах, да и без праздника? И как это называется?Очень задумчивые. Ничё не боятся, даже пылесоса.
Сосенок в доме поставлю парочку, как продавать начнут. дней через десять. Там котов нету.
Посмотреть вложение 1653200
Мяска куплю. Сам напялю маску квадробера. И наступит праздник.Таких милах, да и без праздника? И как это называется?
Посмотреть вложение 1653206
Когда танки только вышли в 2011 году, я в отпуске вставал в 7 и начинал играть и до позднего вечераНе, перебор, двадцать в день уже много.
лапка нечетко получилась, особенно это видно на фоне черного экрана монитора. Кукиш получился нормально.
Почки берегиВсем привет!!! Посмотреть вложение 1653136