Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в воскресенье откатал 300+ боев, от танков тошнит пока
я думал это придумывают в анекдотах специально, про игру в танки....Ну ты маньяк. Я стока за неделю не катаю.
Так и запишем - компульсивное поведение.
я и не прятался, трусы то сë равно не видно)))Я тебя вижу
я и не прятался, трусы то сë равно не видно)))
А бокешка это что?)я похвалил фото, ногти просто в кадр попали
неть у меня котиков((( Принцесса не позволяет...Коты будут счастливы. А потом дождик в какашках из жёппы выковыривать у новогодних котофеев.:)
Посмотреть вложение 1653188
Не. Но настолько маньячным быть тяжело. Я старый и больной.:)я думал это придумывают в анекдотах специально, про игру в танки....
размытие заднего плана, чтобы главный объект на фото ( в твоем случае это стакан с кофе), был подчеркнут и обращал на себя все внимание зрителя.А бокешка это что?)
ещё про кутикулы Илюх забыл))))отличные цвета на фото, ровная бокешка, чумовые свои ногтевые пластины
Чего там чумового просто ногти)))Я порадовался за чумовые ногтевые пластины, если честно.
ааа)))размытие заднего плана, чтобы главный объект на фото ( в твоем случае это стакан с кофе), был подчеркнут и обращал на себя все внимание зрителя.
Коты будут счастливы. А потом дождик в какашках из жёппы выковыривать у новогодних котофеев.:)
Посмотреть вложение 1653188
я когда с девушкой знакомлюсь, всегда внимание на её ногти обращаюЧего там чумового просто ногти)))
нужно чуть больше информации. Подожду, тогда комплимент акцентирую на кутикулы, ровность пластины, аккуратный срез и похвалю лунулыещё про кутикулы Илюх забыл))))
И на губы)) Если накачаны то мимо да?я когда с девушкой знакомлюсь, всегда внимание на её ногти обращаю
Задумался, маленький)))
те кто со мной знакомятся не того возраста, чтобы качать губы)))И на губы)) Если накачаны то мимо да?
блин, я б тоже познакомился, но мне жена запрещает. Беда.:)я когда с девушкой знакомлюсь, всегда внимание на её ногти обращаю