нормальная баланда.Больше на суп-мануп похожеПосмотреть вложение 1653298
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальная баланда.Больше на суп-мануп похожеПосмотреть вложение 1653298
Норм, на мои щи похожБольше на суп-мануп похожеПосмотреть вложение 1653298
ты в тюрьме?Норм, на мои щи похож![]()
Тоже верно! Спасибо, что подправила мою мысль. Я не претендую на абсолютную истину, но мой общий смысл в этом, да!Нельзя говорить - строго противопоказанОбычно это как триггер работает, ах нельзя, а я тогда буду, потому что мне плохо. Алкоголь ПРОСТО НЕ НУЖЕН, он не решает проблем, ни эмоциональных надуманных, ни конкретно житейских, он портит восприятие реальности во всех случаях!
Такое мы едим!Больше на суп-мануп похожеПосмотреть вложение 1653298
Я не про посудуты в тюрьме?)))
Не ешь это - это какаТакое мы едим!![]()
Натуральные же продукты?Не ешь это - это кака![]()
Не факт)))Натуральные же продукты?![]()
Пожалуйста, ВасилийНачало записи в 50-ти дневный марафон трезвости 12.12.2024
@Taiska
Спасибо Организаторам за то, что прислушались к просьбам страждущих алкашей.![]()
Дак ну , после развода пила рыдала- рыдала пила , итак 9 месяцев. А сейчас , вот вроде хочется всплакнуть а никак ))Пить при расставании - это прямой путь в могилу.
У тебя ща и так кортизол повышен из-за стресса, а ты еще хотела взбодрить его депрессантом-алкашкой, который тебе еще откроет все прелести ностальгии по бывшему, проведя тебя за руку с заплаканными глазами по нейронным цепочкам памяти.
Короче, поссорились/разошлись/расстались, не имеет значение - в любом из этих случаев алкоголь строго противопоказан.
Представь, что ты тонешь и хочешь всплыть, но на дне водоема ты видишь здоровенный камень (алкоголь), подплываешь к нему и привязываешь себя к нему. Буквально.
Дак ну , после развода пила рыдала- рыдала пила , итак 9 месяцев. А сейчас , вот вроде хочется всплакнуть а никак ))
Ну наконец-тоБольше на суп-мануп похожеПосмотреть вложение 1653298
Завтра поддержу тебя, тоже с утра включуСегодня вот эта песня на репите была, очень крутая
Посмотреть вложение 1653434
Настроение просто супер, уже новогоднее!)) Как у тебя?Завтра поддержу тебя, тоже с утра включу
Как настроение?