Нет, я думала ты всех по очереди амулетишьВы все Овны,чтоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я думала ты всех по очереди амулетишьВы все Овны,чтоле?
А до него ЛевТы Дева,мой хороший?
Лёхи по гороскопу ДевыТы Дева,мой хороший?
Охладись, сегодня день металлаЛюся, ну тебя же попросили не провоцировать, ты что намеренно это делаешь?
Ты Дева,мой хороший?
Да я спокоенОхладись, сегодня день металла
еще нет)А про Раков было? а то мы поздно приползи ...
Да и я не про нервыДа я спокоен
Овен и Телец был...ждём Раков, Львов и ДевА про Раков было? а то мы поздно приползи ...
давай уже, жгиеще нет)
Всё идёт по плану, продолжай, через пункт Озона там адрес не сложно вычислитьНаш человек
Хорошо, буду ждать информацию
Адрес спрашивать не буду
ПВЗ Озон удобный напиши пожалуйста.
Не понял, о чём ты пишешь, мне впрочем и не особо интересно. Давай, ты не будешь тут провоцировать конфликт, как в прошлый раз с Василием, используя разные эпитеты, которые другим неприятны, тем более тебя попросили уже.Да и я не про нервы
Я тоже ничего не поняла, что понял тыНе понял, о чём ты пишешь, мне впрочем и не особо интересно. Давай, ты не будешь тут провоцировать конфликт, как в прошлый раз с Василием, используя разные эпитеты, которые другим неприятны, тем более тебя попросили уже.
Дык может @Кухтевич уже ученый. Даст рядом с работойВсё идёт по плану, продолжай, через пункт Озона там адрес не сложно вычислить
Точно!Это "Коффит" на канале Грибоедова? Там готовят раф с халвой.
Спасибо, было очень вкусно!!!Юля, Света, Наташа, Илья, Лëша и Наташа, ежели кого пропустил, - извините.
Но и все, все, все - угощайтесь.
Посмотреть вложение 1631409