Ну нет, ты про женщин, которые знают, чего хотят в жизни? Ну не очень так сравнениеОй, Люсенька, а давай не будем вспоминать как у собак особей женского пола называют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нет, ты про женщин, которые знают, чего хотят в жизни? Ну не очень так сравнениеОй, Люсенька, а давай не будем вспоминать как у собак особей женского пола называют.
Люся, ты сейчас очень расстроишь мужчин. Лучше не надо. Давайте уважать друг другаНу нет, ты про женщин, которые знают, чего хотят в жизни? Ну не очень так сравнение
Можно я мягко? Никого не хочу сорить, наоборот, хочу чтобы все любили друг друга но просто в обиходе, как мы используем эти слова? Кобель - изменщик! Сука - знающая себе цену! Поправьте меняЛюся, ты сейчас очень расстроишь мужчин. Лучше не надо. Давайте уважать друг друга
Дима, вы с папой герои!!!Заезжал сегодня к отцу и собачке, оказывается Белочке было очень плохо пару дней назад, билась вся в конвульсиях, хорошо во время в ветеринарку отвезли и слава богу они у нас нормальные и работают по ночам. Поставили ей капельницу , сказали что щенки её всю высосали прописали всякие витамины, кальций, корм специальный, короче сказали что вовремя её привезли иначе бы померла. Вот сейчас думаю родила бы она в Астрахани сейчас где-нибудь на ферме заброшенной или сарае и померла бы вместе с потомством... А так всем привет передаёт
Посмотреть вложение 1631412Посмотреть вложение 1631413Посмотреть вложение 1631414Посмотреть вложение 1631415Посмотреть вложение 1631416Посмотреть вложение 1631417Посмотреть вложение 1631418Посмотреть вложение 1631419Посмотреть вложение 1631420
А нынче ужеВон здесь сколько алкашиков
Я сегодня не усну, буду смотреть, не подсматривают ли ониА нынче уже
Прошлый был месяц плюс минус.А сколько новогодний марафон длится? Тоже 50 дней?
Монстрик, прости этот же диалог не с тобой изначальноМожно я мягко? Никого не хочу сорить, наоборот, хочу чтобы все любили друг друга но просто в обиходе, как мы используем эти слова? Кобель - изменщик! Сука - знающая себе цену! Поправьте меня
Катюш можно) там какой то специальный корм у неё сейчас, я точно не знаю. На неделе узнаю тогда покажу что она ест, натуралку тоже ест, там же у них ещё собака дома, пудель какой то безумный они естественно друг у друга жрут еду, ну и батя когда по ночам колбаску трескает она тоже с ним за компанию@Кухтевич Дима, а можно Белке презент выслать? И скажи пожалуйста, какой она корм ест или же натуралку?
Дим, а щенков куда деть есть? Разберут?Катюш можно) там какой то специальный корм у неё сейчас, я точно не знаю. На неделе узнаю тогда покажу что она ест, натуралку тоже ест, там же у них ещё собака дома, пудель какой то безумный они естественно друг у друга жрут еду, ну и батя когда по ночам колбаску трескает она тоже с ним за компанию
Здравствуйте! Нифига себеДля них свой термин есть - куколды Посмотреть вложение 1631408
Наш человекбатя когда по ночам колбаску трескает
Да разберемся думаю, если по своим не раздадим то есть авито , ну и знакомая у отца есть вроде в приюте для животных работает, там через неё можно будет пристроить.Дим, а щенков куда деть есть? Разберут?
Там уже про собак разговор былДобрый вечер, ММ
Какая интересная тема сегодня тут затронута)))
@Aculina , я тоже в прошлом году рассуждала на тему гостевых отношений и не встретила понимания
Сейчас еще десяток страниц прочту, чтобы понять, какая мысль и ветвь разговора вывела на сук
Хорошо как уточню скажуНаш человек
Хорошо, буду ждать информацию
Адрес спрашивать не буду
ПВЗ Озон удобный напиши пожалуйста.