Это я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я!
Милота!Заезжал сегодня к отцу и собачке, оказывается Белочке было очень плохо пару дней назад, билась вся в конвульсиях, хорошо во время в ветеринарку отвезли и слава богу они у нас нормальные и работают по ночам. Поставили ей капельницу , сказали что щенки её всю высосали прописали всякие витамины, кальций, корм специальный, короче сказали что вовремя её привезли иначе бы померла. Вот сейчас думаю родила бы она в Астрахани сейчас где-нибудь на ферме заброшенной или сарае и померла бы вместе с потомством... А так всем привет передаёт
Посмотреть вложение 1631412Посмотреть вложение 1631413Посмотреть вложение 1631414Посмотреть вложение 1631415Посмотреть вложение 1631416Посмотреть вложение 1631417Посмотреть вложение 1631418Посмотреть вложение 1631419Посмотреть вложение 1631420
Так получилось!)Странное имя для белки...
Почему не цапля и не свиноногий бандикут.
Да,походу,у нас тут клуб целыйЭто я!
Дима, какой ты все же молодец, что забрал сабачулюЗаезжал сегодня к отцу и собачке, оказывается Белочке было очень плохо пару дней назад, билась вся в конвульсиях, хорошо во время в ветеринарку отвезли и слава богу они у нас нормальные и работают по ночам. Поставили ей капельницу , сказали что щенки её всю высосали прописали всякие витамины, кальций, корм специальный, короче сказали что вовремя её привезли иначе бы померла. Вот сейчас думаю родила бы она в Астрахани сейчас где-нибудь на ферме заброшенной или сарае и померла бы вместе с потомством... А так всем привет передаёт
Посмотреть вложение 1631412Посмотреть вложение 1631413Посмотреть вложение 1631414Посмотреть вложение 1631415Посмотреть вложение 1631416Посмотреть вложение 1631417Посмотреть вложение 1631418Посмотреть вложение 1631419Посмотреть вложение 1631420
В бронь?) Это девочка, самая активная кстати из всех, я на неё тоже глаз положилПосмотреть вложение 1631424Мне вот этот нравится
Димка любит активных девочекВ бронь?) Это девочка, самая активная кстати из всех, я на неё тоже глаз положил
С удовольствием бы забрала) Только меня потом выкинут отсюда вместе со всем зоопаркомВ бронь?) Это девочка, самая активная кстати из всех, я на неё тоже глаз положил
Толстенькие уже какие наверное, отец щенят был покрупнее Белочки. Я тут уже как-то скидывала фото своей Маруськи после 7 щенков, батарея отопления былапозвонки можно было пересчитать, хотя мы её кормили как следует мамочке. Но, всё равно, когда прикармливать стали щенят, она на них огрызалась и старалась съесть всё сама нерадивая такая мамаша была, но потом восстановилась быстро, так что не переживайте, Белочка ещё и ничего себе выглядитЗаезжал сегодня к отцу и собачке, оказывается Белочке было очень плохо пару дней назад, билась вся в конвульсиях, хорошо во время в ветеринарку отвезли и слава богу они у нас нормальные и работают по ночам. Поставили ей капельницу , сказали что щенки её всю высосали прописали всякие витамины, кальций, корм специальный, короче сказали что вовремя её привезли иначе бы померла. Вот сейчас думаю родила бы она в Астрахани сейчас где-нибудь на ферме заброшенной или сарае и померла бы вместе с потомством... А так всем привет передаёт
Дим,какой же ты все таки хороший человек,что не оставил БелочкуВ бронь?) Это девочка, самая активная кстати из всех, я на неё тоже глаз положил
Вот отец скорее всего, постоянно с нами ходил на рыбалку.Толстенькие уже какие наверное, отец щенят был покрупнее Белочки. Я тут уже как-то скидывала фото своей Маруськи после 7 щенков, батарея отопления былапозвонки можно было пересчитать, хотя мы её кормили как следует мамочке. Но, всё равно, когда прикармливать стали щенят, она на них огрызалась и старалась съесть всё сама нерадивая такая мамаша была, но потом восстановилась быстро, так что не переживайте, Белочка ещё и ничего себе выглядит
На алименты подавайВот отец скорее всего, постоянно с нами ходил на рыбалку.
Посмотреть вложение 1631432Посмотреть вложение 1631433
Что ж ты семью разлучииилнадо было и батю забиратьВот отец скорее всего, постоянно с нами ходил на рыбалку.
А, ну вот он, кто алименты платить будет красавчикВот отец скорее всего, постоянно с нами ходил на рыбалку.
На алименты подавай
У этого кобеля новая баба Алабай, я бы её лучше конечно забрал, совсем молоденькая как козочка они кстати вдвоём белку гоняли,зажимали и рычали прям жесть, думаю сожрали бы нафиг. А когда он один ходил то вообще спокойный пёс.Что ж ты семью разлучииилнадо было и батю забирать
По виду, молодой ещё и такой же конь, как мой Валерик на работе.Вот отец скорее всего, постоянно с нами ходил на рыбалку.
И чего, алабаиха бесхозная бегает?У этого кобеля новая баба Алабай, я бы её лучше конечно забрал, совсем молоденькая как козочка они кстати вдвоём белку гоняли,зажимали и рычали прям жесть, думаю сожрали бы нафиг. А когда он один ходил то вообще спокойный пёс.