Какая ты красотка!Купила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты красотка!Купила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
Спасибо девоньки, но несмотря на милое личико-алкоголичка, алкоголичкаКакая ты красотка!
мы тут все такиеСпасибо девоньки, но несмотря на милое личико-алкоголичка, алкоголичка
я не такой! я не алкоголичка!мы тут все такие
Тебе очень идетКупила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
ПасибТебе очень идет
Навеяло. Анекдот. Старый. Очень. ☺И знаешь, что скажу? Я никогда больше не буду спать с кем-то в одной кровати! Не важно, кто это будет, потому что мне надоело спать на краешке и терпеть удары рук и ног всю ночь Даже если будет мужчина. Сделал дело, как говорится, пообнимались, помиловались и всё, свободен до утра
Да, в самой. Мы жили вНе знала, что проживание там дорого... Это в самой Териберке? А если снять жилье в Мурманске, например, а в Териберку экскурсию?
И я мечтаю в Карелию. Как посмотрела фильм "Северное сияние" так и мечтаю. А как собираетесь? Своим ходом или экскурсию покупать? Как посоветуете? У нас продают экскурсии. Но это галопом по Европам.тоже мечта в Карелии побывать
Я только своим ходом. Обжигался и не раз с турами разными. Я свободу люблю.И я мечтаю в Карелию. Как посмотрела фильм "Северное сияние" так и мечтаю. А как собираетесь? Своим ходом или экскурсию покупать? Как посоветуете? У нас продают экскурсии. Но это галопом по Европам.
Какая ты класснаяКупила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
Я тоже смотрела Северное сияниеИ я мечтаю в Карелию. Как посмотрела фильм "Северное сияние" так и мечтаю. А как собираетесь? Своим ходом или экскурсию покупать? Как посоветуете? У нас продают экскурсии. Но это галопом по Европам.
Да какие разговоры? Люди мобильны. Тем более сейчас, с возможностью работать удалённо. Если конечно твоя избранница не бригадир ГРОЗ, а ты её тащишь в Калининград.
Ну когда разделяет большое расстояние - то это уже отдельный разговор. Тут да, ничего не поделаешь!
Какая красотищаДа, в самой. Мы жили в
CEDAR GRASS ECO HOTELS & RESORTS
TERIBERKA. Брали отдельный домик на двоих с видом на Баренцево море. Уж очень хотелось пожить с шикарным видом . Все же не ближний путь и мб я там больше не побываю.
Но это был июль, мб зимой и дешевле.
От Мурманска на самом деле недалеко, можно спокойно одним днём съездить.
Единственное, бывает из-за непогоды в зимний период трассу на Териберку перекрывают, но это видимо когда метель и снегопад сильный.
Покупали какие-то морепродукты у местного барыги в гаражах. Там его все знают.
Потом давилась свежими гребешками , которые даже под белое сухое не лезли
Посмотреть вложение 1631367Посмотреть вложение 1631368Посмотреть вложение 1631369
А СГ это что такое?@Aculina еще Кольскую СГ рекомендую к посещению.
Но есть нюанс-знай, сворачивать с протоптанной, наезженной дороги никуда нельзя иначе 5-8 км кругами и упрешься в озеро, потом ещё в озеро и так до бесконечности Посмотреть вложение 1631386Посмотреть вложение 1631387
Посмотреть вложение 1631385
сверхглубокая)А СГ это что такое?
Кольская сверхглубокая скважина (СГ-3) — это один из самых масштабных научных проектов XX века для изучения земной коры.3А СГ это что такое?