Отличная вещь! Тебе идет. Можно и так, на каждый деньКупила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная вещь! Тебе идет. Можно и так, на каждый деньКупила вчера себе новый лыжный шлем с ушками, так меня мама сегодня кводробером обозвалаПосмотреть вложение 1631348
Подтверждаю!мы тут все такие
она тебе фото показала. мусор и крышка люка))) я обзоры смотрел, все разочарованы , кто туда ездилАаа, поняла! Надо будет там маршрут составить
Это "Коффит" на канале Грибоедова? Там готовят раф с халвой.Есть в центе одно место, где можно выпить кофе с халвой. Не в прикуску, а халва прямо там, в кофе. Не могла не зайти!
Кафе очень уютное
Посмотреть вложение 1631299
Но если выйти и сделать пару шагов, то будет вот так!
Посмотреть вложение 1631301
Потом хотела зайти на обед во вьетнамский ресторанчик и показать , как выглядит эта еда в живую. Но... После сытного кофе есть так и не захотелось...
А не хочешь есть, иди, Наташа, гуляй дальше.
Поэтому , други, извиняйте, но сегодня без обеда...
Отсчитал себе 7 штук, спасибо!Юля, Света, Наташа, Илья, Лëша и Наташа, ежели кого пропустил, - извините.
Но и все, все, все - угощайтесь.
Посмотреть вложение 1631409
Привет всем) да нормально он работает на длинных. Вместе 13 лет из них обычный брак был 9. Сейчас из-за работы в разных городах гостевой)На длинной дистанции плохо работает.
На самом деле там очень атмосферно. Будто какое-то мистическое местоона тебе фото показала. мусор и крышка люка))) я обзоры смотрел, все разочарованы , кто туда ездил
Вася Абалдеть прийдется завтра тоже сковородку доставать,уж очень аппетитно выглядятЮля, Света, Наташа, Илья, Лëша и Наташа, ежели кого пропустил, - извините.
Но и все, все, все - угощайтесь.
Посмотреть вложение 1631409
Странное имя для белки...У меня в Петергофе есть ручная белка, своя личная.
Так и зовут - "Белка"
Посмотреть вложение 1631312Посмотреть вложение 1631313
ИнтересненькоМои хорошие с сегодняшнего дня хочу сделать для вас подборку камней,подходящих для каждого знака зодиака. Что скажете?)
Смотрю, ты в теме
Ну так, а что они хотели там увидеть? Это же заброшенный объект. Сам факт того, что ты там побывал, вот за чем туда нужно ехать) Я в Териберку изначально хочу ехать за северным сиянием и китами) Было бы круто ещё выйти в море на корабле. Может ещё что найду интересного и необычного)она тебе фото показала. мусор и крышка люка))) я обзоры смотрел, все разочарованы , кто туда ездил
Ну , а вообще хрень конечно полная этот гостевой брак) обязанности все по итогу на мне от него поддержка моральная. До алкоголизма вот уже докатилась со своими гостевыми бракамиПочему только девушки поймут? Мужчины тоже. Это с возрастом и опытом приходит. Какое-то время вместе провести отлично, но жить раздельно. Так как каждый к своему укладу жизни привыкает. Просто я писал о том, что надо какие то обязанности еще на себя брать при этом.
А он наверноА она здесь с молодым любовником тусуется и муж знает об этом, но наоборот поддерживает её увлечение