Прекрасные воспоминания, прекрасные!О, я там как то блевал в кинотеатре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасные воспоминания, прекрасные!О, я там как то блевал в кинотеатре
Столь безжалостно вырвать из виртуальной прогулки по Питеру )))О, я там как то блевал в кинотеатре
тоже мечта в Карелии побыватьЯ у вас была три месяца назад Прекрасный город, исполнила в нём сразу три мечты - побывала в самом Питере, в Кунсткамере и прокатилась на американских горках На русских, точнее А, ещё четвертая мечта, ну, чисто теоретически, сбылась, море повидала, а точнее, его часть - Финский залив В следующий раз проездом через Питер хочу в Карелию поехать, тоже давно мечтаю)
Хосспаде иесусеО, я там как то блевал в кинотеатре
И как тебе кунсткамера? Я до сих пор под впечатлениемЯ у вас была три месяца назад Прекрасный город, исполнила в нём сразу три мечты - побывала в самом Питере, в Кунсткамере и прокатилась на американских горках На русских, точнее А, ещё четвертая мечта, ну, чисто теоретически, сбылась, море повидала, а точнее, его часть - Финский залив В следующий раз проездом через Питер хочу в Карелию поехать, тоже давно мечтаю)
Это просто было сказано мне в оправдание собственного ***дства той персоной.извращуга! надо только в инете посмотреть а это как и с кем)))
.Архитектура у вас, конечно, очень красивая, я там ходила и спотыкалась всё время, потому что голова вверх была задрана
Карелия очень хороша! Там все какое-то "своё". Своя природа, свой воздух, своя кухня... Не такое как везде.Я у вас была три месяца назад Прекрасный город, исполнила в нём сразу три мечты - побывала в самом Питере, в Кунсткамере и прокатилась на американских горках На русских, точнее А, ещё четвертая мечта, ну, чисто теоретически, сбылась, море повидала, а точнее, его часть - Финский залив В следующий раз проездом через Питер хочу в Карелию поехать, тоже давно мечтаю)
Я его рассматривала для посещения, но мы всего три дня в Питере были, не успели бы съездить. У нас один день только на Комарово ушёл, и ещё один день на парк аттракционов. Даже в Петергоф не попали))Советую в Выборг сгонять еще!
В начале августаВ мае была?
Вот за природой я туда и хочу поехатьКарелия очень хороша! Там все какое-то "своё". Своя природа, свой воздух, своя кухня... Не такое как везде.
а у меня- побудка утром путем забрасывания ко мне в комнату гранаты "Заря". третье желудочное кровотечение, мчс разыскивает меня в лесу между Питером и Всеволожском, 3 дня в Всеволожской районной больнице. И да! Красиво у вас там.)Прекрасные воспоминания, прекрасные!
Так будет повод еще раз приехать! Я всегда так себя утешаю, когда не все посмотрю. Помню в Казани мои парни наотрез отказались идти в музей чак-чака. Ладно, думаю, без вас приеду и схожу!Я его рассматривала для посещения, но мы всего три дня в Питере были, не успели бы съездить. У нас один день только на Комарово ушёл, и ещё один день на парк аттракционов. Даже в Петергоф не попали))
Ну так-то у нас гранаты редко в комнаты кидают....а у меня- побудка утром путем забрасывания ко мне в комнату гранаты "Заря". третье желудочное кровотечение, мчс разыскивает меня в лесу между Питером и Всеволожском, 3 дня в Всеволожской районной больнице. И да! Красиво у вас там.)
Эт у моих сослуживцев-спецназеров шутки такие)Ну так-то у нас гранаты редко в комнаты кидают....
Честно, я немного разочаровалась(( Я так хотела туда попасть, но в тот день было очень много людей, к экспонатам не подойти, все столпились возле уродцев и стоят, я издалека посмотрела, вздохнула и ушла дальше. Мне кажется, плохая идея запускать сразу целую толпу по часам. Но в целом понравилось, если бы не народ, было бы супер вообще. Мы очень долго рассматривали всякие древности, костюмы, я такое тоже люблю )И как тебе кунсткамера? Я до сих пор под впечатлением
Я их не нашла, пришлось обратится к бабуле (дежурной по этажу) и знаешь ... разочарование, пять или шесть колбочек на полочке и всё, а в представлениях было КАМЕРА.Честно, я немного разочаровалась(( Я так хотела туда попасть, но в тот день было очень много людей, к экспонатам не подойти, все столпились возле уродцев и стоят, я издалека посмотрела, вздохнула и ушла дальше. Мне кажется, плохая идея запускать сразу целую толпу по часам. Но в целом понравилось, если бы не народ, было бы супер вообще. Мы очень долго рассматривали всякие древности, костюмы, я такое тоже люблю )
В Казани тоже были, в прошлом году. Там ооочень вкусная выпечка, чак-чак обалденный У нас такой не продают (( А мы ходили в музей естественной истории Татарстана, который на территории кремля находится, я там настоящий метеорит потрогала!Так будет повод еще раз приехать! Я всегда так себя утешаю, когда не все посмотрю. Помню в Казани мои парни наотрез отказались идти в музей чак-чака. Ладно, думаю, без вас приеду и схожу!
Если вдруг еще раз соберешься, лучше выбрать день, когда мало посетителей. То есть - не выходные, не школьные каникулы, идеально первая половина дня. И взять экскурсию. Это важно. Там же много экспонатов, невзрачных на вид, но с очень интересной историей. Уроцы далеко не самое интересное в кунсткамере.Честно, я немного разочаровалась(( Я так хотела туда попасть, но в тот день было очень много людей, к экспонатам не подойти, все столпились возле уродцев и стоят, я издалека посмотрела, вздохнула и ушла дальше. Мне кажется, плохая идея запускать сразу целую толпу по часам. Но в целом понравилось, если бы не народ, было бы супер вообще. Мы очень долго рассматривали всякие древности, костюмы, я такое тоже люблю )