а мне немножко обидна такая фраза... немножкоС чистой совестью, так сказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне немножко обидна такая фраза... немножкоС чистой совестью, так сказать
Прости, не хотелаа мне немножко обидна такая фраза... немножко
Да ладно, нормальные мы!)Создали мы себе антирекламу однако
да я про "сделал дело, гуляй смело" , как то по пользовательски что ли..Прости, не хотела
Держи.
Осторожно, горячий/! Посмотреть вложение 1631229
Ваууу,блинчики ...ммммм
Зато честно,без масок,так сказатьда я про "сделал дело, гуляй смело" , как то по пользовательски что ли..
ну значит я не такойЗато честно,без масок,так сказать
Я бы на "свободен" больше обиделась(да я про "сделал дело, гуляй смело" , как то по пользовательски что ли..
Это как? Такие яркие у тебя получилисьДержи.
Осторожно, горячий/! Посмотреть вложение 1631229
Я ничего в этом не соображаю я обычный то не потянул, на девятом году сдалсяПрисоединяйся, мы тут гостевой брак обсуждаем, ты "за" или "против"?
Ну это же всё в шутку, конечно) Я такое своему мужчине не говорю никогда, даже не обзывала ни разу ни одного, даже на три буквы ни разу не посылала ни разу Один раз только с бм когда ругались, вырвалось, но он уже бывший, так что простительноЯ бы на "свободен" больше обиделась(
Я тут наоборот, ураааа
Ого, ну девять лет это большой срок достаточно, я больше трёх в браке не продержалась.Я ничего в этом не соображаю я обычный то не потянул, на девятом году сдался
А я и абьюзер, и газлайтер был, да кем только не былНу это же всё в шутку, конечно) Я такое своему мужчине не говорю никогда, даже не обзывала ни разу ни одного, даже на три буквы ни разу не посылала ни разу Один раз только с бм когда ругались, вырвалось, но он уже бывший, так что простительно
Я тут недавно тест проходила, оказалось, что я тоже абьюзерА я и абьюзер, и газлайтер был, да кем только не был
Я был уеписчем запойным, питсдаболом пропитым, ну и так далее это самое безобидное, че помню. А многое вобще не помнюА я и абьюзер, и газлайтер был, да кем только не был
Я тоже значит такая, да?А я и абьюзер, и газлайтер был, да кем только не был
А про себя? Не уже ли нет?Ну это же всё в шутку, конечно) Я такое своему мужчине не говорю никогда, даже не обзывала ни разу ни одного, даже на три буквы ни разу не посылала ни разу Один раз только с бм когда ругались, вырвалось, но он уже бывший, так что простительно