Ну иди сюда, обниматься в третий раз будемЯ тоже значит такая, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну иди сюда, обниматься в третий раз будемЯ тоже значит такая, да?
Я был уеписчем запойным, питсдаболом пропитым, ну и так далее это самое безобидное, че помню. А многое вобще не помню
Ну иди сюда, обниматься в третий раз будем
Уже убегаешь от меня?
Лëша, ну был, как и четыре других. Те были вполне себе домашние.Ну все же "был" тут ключевое слово?
После конфетно-букетного периода приходят через год-другой бытовые вопросы, которые надо решать совместно и не каждые отношения выдержат такое.
Хотя, не спорю, индивидуальные случаи имеют место быть.
Про себя конечно было, я ж не святая Но сдерживала себя, слово не воробей, говорят... У меня даже когда бм накуривался и я его потом по подъездам искала, переписывалась в эти моменты с подругой, там в переписке этой всего одно матное слово было, хотя я была тогда в истерике простоА про себя? Не уже ли нет?
Ну не знаю...Это как? Такие яркие у тебя получились
Лëша, ну был, как и четыре других. Те были вполне себе домашние.
А вот бытовые вопросы, ну сам подумай, я за тыщу км поеду кран чинить? ъ
Существуют переводы .
Зато какие переписки, какие встречи через недели, в то и месяцы.
Вот и мы об этом!!!Да ну хрень собачья все эти гостевые браки))
СлабакЯ ничего в этом не соображаю я обычный то не потянул, на девятом году сдался
Я у вас была три месяца назад Прекрасный город, исполнила в нём сразу три мечты - побывала в самом Питере, в Кунсткамере и прокатилась на американских горках На русских, точнее А, ещё четвертая мечта, ну, чисто теоретически, сбылась, море повидала, а точнее, его часть - Финский залив В следующий раз проездом через Питер хочу в Карелию поехать, тоже давно мечтаю)Добрый день, коллеги!
Немного солнца из самого не солнечного города!Посмотреть вложение 1631292
Да, в Питере сегодня было солнце, и я его видела!
Архитектура у вас, конечно, очень красивая, я там ходила и спотыкалась всё время, потому что голова вверх была задрана
Советую в Выборг сгонять еще!Я у вас была три месяца назад Прекрасный город, исполнила в нём сразу три мечты - побывала в самом Питере, в Кунсткамере и прокатилась на американских горках На русских, точнее А, ещё четвертая мечта, ну, чисто теоретически, сбылась, море повидала, а точнее, его часть - Финский залив В следующий раз проездом через Питер хочу в Карелию поехать, тоже давно мечтаю)
О, я там как то блевал в кинотеатреСоветую в Выборг сгонять еще!
извращуга! надо только в инете посмотреть а это как и с кем)))А я и абьюзер, и газлайтер был, да кем только не был