У меня со второй был гостевой. Прекрасное время.Тут недавно про гостевой брак писали
ЭА длинная, - это сколько?На длинной дистанции плохо работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня со второй был гостевой. Прекрасное время.Тут недавно про гостевой брак писали
ЭА длинная, - это сколько?На длинной дистанции плохо работает.
Вася, блины супер!
это фигня какая-то. это получается как? пришел раз в месяц, поел, переночевал "для здоровья" и ушел?)))) а помочь по хозяйству? а сходить куда-нибудь? а натворить что-нибудь вместе? без этого фигня получается!Тут недавно про гостевой брак писали
к нам на группу раз такая дама пришла. вот только чувство такта не позволило мне её за шкирку вышвырнуть.)))Вот тоже сразу о них подумала) Читала некоторые темы, и думала - хорошо что я не СОЗ, а просто алкаш. Иначе бы мне на этом форуме не выжить
Ну все же "был" тут ключевое слово?У меня со второй был гостевой. Прекрасное время.
ЭА длинная, - это сколько?
Знаешь, я последний год реально задумываюсь о гостевом браке, без шуток. Видимо, я уже настолько привыкла жить одна, не считая дочери, что мне уже тяжело пустить кого-то в свою жизнь на постоянку. У меня уже налаженный распорядок дня, я ложусь когда захочу и встаю когда захочу, никто не зовёт меня спать и не будит утром. Я определила для себя, какие увлечения мне интересны, как мне нравится отдыхать, куда ездить, что есть и т.д. А с появлением мужчины это всё перевернется с ног на голову, если, конечно, не попадётся такой, с которым хотя-бы на 80-90 % совпадёт всё это, но это прям большая удача) Я даже в отношениях когда была, хоть и был период влюбленности и мне хотелось чаще видеться с мч и проводить с ним больше времени, но, блин, как же я кайфовала, когда мы расходились по домам))) Это чувство свободы, не передать словами) Я думаю, некоторые девушки меня поймут) И вот я подумала, может гостевой брак не такая уж и плохая идея) У меня одна из сестёр так живёт со своим уже больше 10 лет)) Каждый в своей квартире и приглашать жить её к себе он не особо и торопится) Точнее, он ей так и сказал, что хочет, чтобы она жила самостоятельно. В общем, пища для размышленийТут недавно про гостевой брак писали
С моим везением я уверен, что именно так и будет.
Почему раз в месяц? Можно и чаще. Можно проводить время вместе в выходные, например. И по хозяйству тоже можно помогать друг другу, не обязательно для этого вместе жить. Договориться, в общем-то, можно, я думаю. Только есть небольшой нюанс. Одному из пары может захотеться чего-то большего со временем, а второго будет всё устраивать. И тут, как бы, либо один терпит и живут дальше так, либо расходятся.это фигня какая-то. это получается как? пришел раз в месяц, поел, переночевал "для здоровья" и ушел?)))) а помочь по хозяйству? а сходить куда-нибудь? а натворить что-нибудь вместе? без этого фигня получается!
Почему только девушки поймут? Мужчины тоже. Это с возрастом и опытом приходит. Какое-то время вместе провести отлично, но жить раздельно. Так как каждый к своему укладу жизни привыкает. Просто я писал о том, что надо какие то обязанности еще на себя брать при этом.Знаешь, я последний год реально задумываюсь о гостевом браке, без шуток. Видимо, я уже настолько привыкла жить одна, не считая дочери, что мне уже тяжело пустить кого-то в свою жизнь на постоянку. У меня уже налаженный распорядок дня, я ложусь когда захочу и встаю когда захочу, никто не зовёт меня спать и не будит утром. Я определила для себя, какие увлечения мне интересны, как мне нравится отдыхать, куда ездить, что есть и т.д. А с появлением мужчины это всё перевернется с ног на голову, если, конечно, не попадётся такой, с которым хотя-бы на 80-90 % совпадёт всё это, но это прям большая удача) Я даже в отношениях когда была, хоть и был период влюбленности и мне хотелось чаще видеться с мч и проводить с ним больше времени, но, блин, как же я кайфовала, когда мы расходились по домам))) Это чувство свободы, не передать словами) Я думаю, некоторые девушки меня поймут) И вот я подумала, может гостевой брак не такая уж и плохая идея) У меня одна из сестёр так живёт со своим уже больше 10 лет)) Каждый в своей квартире и приглашать жить её к себе он не особо и торопится) Точнее, он ей так и сказал, что хочет, чтобы она жила самостоятельно. В общем, пища для размышлений
Именно. Люди непостоянны, а на биохимическом уровне произойдет притирка, окситоцинчик будет "играть" у брошенного/ой после того как у одного/одной лопнет терпение.Одному из пары может захотеться чего-то большего со временем, а второго будет всё устраивать. И тут, как бы, либо один терпит и живут дальше так, либо расходятся.
от я с такой жил 1,5 года. муж у нее бандит из авторитетов 90-х, она запойная. правда он тоже в Самаре, но общались мы с ним нормально.)))Я вообще знаю семьи, которые живут по отдельности и у каждого есть по любовнику(це) Либо у кого-то из них. Коллега рассказывала про свою подругу, у той муж на Севере живёт практически, начальник там, обеспеченная семья. А она здесь с молодым любовником тусуется и муж знает об этом, но наоборот поддерживает её увлечение, потому что дама там запойная и если будет одна, то накуралесить может, а так за ней хоть кто-то приглядывает Жесть, конечно, но раз они до сих пор так живут, значит всех всё устраивает
Извращенцев много, кому то нравится сидеть на стуле и смотреть, пока жену "любят", тут примерно то же самое, только в лайтовой форме.Я вообще знаю семьи, которые живут по отдельности и у каждого есть по любовнику(це) Либо у кого-то из них. Коллега рассказывала про свою подругу, у той муж на Севере живёт практически, начальник там, обеспеченная семья. А она здесь с молодым любовником тусуется и муж знает об этом, но наоборот поддерживает её увлечение, потому что дама там запойная и если будет одна, то накуралесить может, а так за ней хоть кто-то приглядывает Жесть, конечно, но раз они до сих пор так живут, значит всех всё устраивает
Распущенность, как норма жизни.Я вообще знаю семьи, которые живут по отдельности и у каждого есть по любовнику(це) Либо у кого-то из них. Коллега рассказывала про свою подругу, у той муж на Севере живёт практически, начальник там, обеспеченная семья. А она здесь с молодым любовником тусуется и муж знает об этом, но наоборот поддерживает её увлечение, потому что дама там запойная и если будет одна, то накуралесить может, а так за ней хоть кто-то приглядывает Жесть, конечно, но раз они до сих пор так живут, значит всех всё устраивает
Для меня это будет ад, я собственница, всё моё должно быть при мне!Почему раз в месяц? Можно и чаще. Можно проводить время вместе в выходные, например. И по хозяйству тоже можно помогать друг другу, не обязательно для этого вместе жить. Договориться, в общем-то, можно, я думаю. Только есть небольшой нюанс. Одному из пары может захотеться чего-то большего со временем, а второго будет всё устраивать. И тут, как бы, либо один терпит и живут дальше так, либо расходятся.
Ну, как минимум, потому что мужчины не носят лифчики, каблуки и не наряжаются перед свиданиямиПочему только девушки поймут? Мужчины тоже. Это с возрастом и опытом приходит. Какое-то время вместе провести отлично, но жить раздельно. Так как каждый к своему укладу жизни привыкает. Просто я писал о том, что надо какие то обязанности еще на себя брать при этом.
Для меня это будет ад, я собственница, всё моё должно быть при мне!
Сбежит даже из гостевого брака))