Эх, бывали мы на канале Грибоедова...Под Бесаме Мучо там танцевали в какой-то кафехе...Точно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, бывали мы на канале Грибоедова...Под Бесаме Мучо там танцевали в какой-то кафехе...Точно!
Главное, чтоб дал, а там разберёмсяДык может @Кухтевич уже ученый. Даст рядом с работой
Че, караулить поедем?
Я телец и адрес могу датьА есть среди нас мужчины весы или тельцы? Ну или козероги, на крайний случай?
Озона?Я телец и адрес могу дать
от ето тебе зачем? ну, вот допустим, он Телец, но не оч умный, ну совсем ...А есть среди нас мужчины весы или тельцы? Ну или козероги, на крайний случай?
простите, на зналаЯ телец и адрес могу дать
А давай ты не будешь провоцировать конфликт?Не понял, о чём ты пишешь, мне впрочем и не особо интересно. Давай, ты не будешь тут провоцировать конфликт, как в прошлый раз с Василием, используя разные эпитеты, которые другим неприятны, тем более тебя попросили уже.
я хоть и не мужчина, но вот сейчас обидно даж немножко за козерогов сталоНу или козероги, на крайний случай?
Мне весы и тельцы нравятся, подходят мне А с умом решим потом, чё делать, я так-то тоже не Вассерманот ето тебе зачем? ну, вот допустим, он Телец, но не оч умный, ну совсем ...
Козерогов я тоже люблю Но для меня они кажутся слишком скрытными, таинственными. А я нервничаю, когда от меня что-то скрываютя хоть и не мужчина, но вот сейчас обидно даж немножко за козерогов стало
А вот мне нужен Бальзак или Джек Лондон на крайний случайА есть среди нас мужчины весы или тельцы? Ну или козероги, на крайний случай?
вВ мне одно скажи те, Раки- это к драке, или наговаривают??
Краткие свойства основных камней Рака
- Изумруд — дарит Раку смелость и отвагу, помогает обрести гармонию.
- Жемчуг — даёт счастье влюблённым, усиливает уверенность.
- Лунный камень — защищает Рака от грусти, сомнамбулизма и воздействия гипноза.
- Аквамарин — помогает обрести верных друзей, лучше понимать намерения людей.
- Авантюрин — пробуждает смелость и здоровый авантюризм.
- Хризопраз — приносит Раку успех, дарит надежду, помогает исполнять мечты.
- Агат — дарит здоровье и долголетие, придаёт смелость, вдохновение, страсть.
- Аметист — удерживает Рака от излишеств, в том числе от безответственности и беспечности, защищает от колдовства и наваждения.
- Сапфир — приносит успех и помогает в духовных поисках.
- Бирюза — дарует любовь и здоровье.
- Александрит — дает Раку силы и процветание.
Лучшие цвета камней для Рака: зеленый, белый и прозрачный цвета.
Раку можно и даже нужно носить золотые украшения, чтобы ощущать бодрость и решимость.
А украшения из серебра принесут безопасность и достаток.
Да я практически напротив живу, найдёшь, меня тут каждая собака знаетОзона?
Юлькис, ты их специально постишь с паузами для затравки?Краткие свойства основных камней Льва
- Рубин — подарит Льву мудрость и бесстрашие, даст надежду.
- Янтарь — восстанавливает силы, бережет от дурного глаза, удаляет недобрые пожелания.
- Гранат — пробуждает у Льва страсть, подпитывает постоянство и неутомимость в достижении целей.
- Сердолик — помогает влюбленным, остужает гнев, бережет от раздоров, помогает избежать недоразумений, обостряет чувства.
- Топаз — поможет Льву достичь богатства, защитит от зависти и интриг недоброжелателей.
- Горный хрусталь — носитель искренности и открытости, помогает Льву вести деловые переговоры.
- Гелиотроп — защитит от обманщиков, подарит долголетие.
- Цитрин — усилит ораторские способности Льва, поможет вести других за собой.
- Алмаз — поможет Льву побеждать, придаст его натуре твёрдость и блеск.
- Шпинель — дарует Льву счастье в любви.
- Обсидиан — поможет отличать Добро от Зла.
- Изумруд — приведет к успеху и процветанию.
Лучшие цвета камней для Льва: золотистый, желтый и красный цвета.
Серебро помогает Льву расслабиться, чтобы собраться с силами.
Украшения из золота Львы выбирают по праву сильных, считающих, что они могут претендовать на лучшее.