Как то у нас совсем грустно в команде. Монстр и тот куда то девался.(((Жду новеньких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, где алкашей на марафон записывают?
Вездесущее сало![]()
не ешь первого куска... )
Монстр вчера писал, что у него сердечко шалит. Скорая 3 раза приезжалаКак то у нас совсем грустно в команде. Монстр и тот куда то девался.(((Жду новеньких.
Ну, нафиг, все моё, всё съем)не ешь первого куска... )
✅3_запись в марафон "Трезвый старт"
✅3-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru
Подскажите, где алкашей на марафон записывают?
Да, я слышала, волнуюсь за него. Надеюсь поправится, а то как без кэпа.Монстр вчера писал, что у него сердечко шалит. Скорая 3 раза приезжала
НадеюсьДа, я слышала, волнуюсь за него. Надеюсь поправится, а то как без кэпа.
на марафон!
Трубку не берёт(. Позже ещё наберуДа, я слышала, волнуюсь за него. Надеюсь поправится, а то как без кэпа.
Моя попа в надежных рукахПравильно, следи за попой![]()
Тоже его обожаюМама у меня делает, сметанный медовик, вкуснее для меня торта нет. Рецепт не даёт не кому.
Не знаю смешно или нет, вот не знаю.
Тогда мы узнаём рецепт))Не знаю смешно или нет, вот не знаю.
По вкусу, там точно мёд, сметана, гречкие орехи и коржи бисквитные.Тогда мы узнаём рецепт))
Эт да, но каким способном, хзТогда мы узнаём рецепт))
Ты записался?Ну, нафиг, все моё, всё съем)
Под видом, мам давай я схожу в магазин, куплю ингредиенты для торта.Эт да, но каким способном, хз![]()
Я пропущу, прошлый раз посередине марафона в ямку прыгнул, продержусь новый год, тогда и в марафон можноТы записался?