- Регистрация
- 22 Май 2021
- Сообщения
- 26,611
- Пол
- женский
Марш ,домой!! У нас)так меня ж занесли ужеавтоматом или?
![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марш ,домой!! У нас)так меня ж занесли ужеавтоматом или?
![]()
Да, сало, да, пошел до холодильника.... ЭхИ сало![]()
Пиши у нас в теме команды, вместе плакать будемСкоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!![]()
![]()
Не появился?Пиши у нас в теме команды, вместе плакать будем![]()
хороший действенный способ - не покупатьДа, сало, да, пошел до холодильника.... Эх
Офигенно сложный процесс)А мышцы сбрасывать и не собираюсь, на пузе сала килограмм на 10 будет, однако)
Недельку еще побуйствую и начну питание выстраиватьхороший действенный способ - не покупать
я так делаю с зефиром и салом )))
потому что стопа нет ))))
Знаю, но чтож делать)Офигенно сложный процесс)
А можно рецептик?![]()
Предлагаю два варианта на выбор.
Штоллен на дрожжевом тесте
250 г светлого изюма
250 г темного изюма
150 г смеси цукатов и сухофруктов (курага, инжир, вишня, цукаты из ананаса, грейпфрута и пр.)
70 мл темного рома или коньяка
50 г свежих дрожжей (13 грамм сухих дрожжей)
275 мл молока
75 г сахара (3 ст.л.)
50 г дробленого миндаля
675 г муки
225 г размягченного сливочного масла
по щепотке молотого кардамона, мускатного ореха и соли
200 г растопленного сливочного масла
200 г сахарной пудры
Изюм и смесь сухофруктов и цукатов заливаем ромом, перемешиваем и оставляем на ночь при комнатной температуре. Молоко подогреваем до 30 градусов (примерно) и растворяем в нем дрожжи. Добавляем сахар, половину муки, мускатный орех, кардамон и соль. Перемешиваем до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло, настоянные на роме сухофрукты, миндаль и остатки муки, хорошо вымешиваем. Перекладываем на присыпанный мукой стол и месим около 10 минут. Тесто должно стать относительно гладким. ерекладываем в смазанную растительным маслом миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить, примерно на 1,5 часа. Когда тесто подойдет, обминаем его, делим пополам. Из каждой половины формируем толстую овальную лепешку. Ребром ладони делаем бороздку, как бы отделяющую одну треть лепешки.
Заворачиваем эту треть наверх и залепляем место соединения.
Кладем сформированные штоллены на застеленный пергаментом противень и ставим расстаиваться в теплом месте, минут на 40. За это время штоллены должны увеличиться в объеме в полтора раза. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем штоллены до золотистого цвета, около 40 минут.
Вынимаем и еще горячими пропитываем растопленным сливочным маслом. Густо посыпаем сахарной пудрой.
Даем остыть, заворачиваем в фольгу или пергамент и кладем в прохладное место созревать на 3-4 недели.
Созревшие штоллены нарезаем ломтиками и наслаждаемся.
Штоллен творожный
250 г сливочного масла + 100 г для пропитки
250 г творога
250 г сахара
2 яйца
сок и цедра 1 лимона
3 ч.л. разрыхлителя
около 600 г муки
200 г смеси рубленых орехов (например, миндаль и грецкие)
150 г замоченного в коньяке изюма
200 г смеси нарезанных сухофруктов и цукатов (курага, сушеная вишня, грейпфрутовые цукаты)
сахарная пудра
250 г масла комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до однородности. Добавляем творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Кладем его на присыпанный мукой стол и вмешиваем все наши орехи-цукаты-сухофрукты. Делим тесто пополам, из каждой половины формируем продолговатый батон. Формирует так же, как в первом рецепте. Это и есть форма штоллен - она символизирует спеленатого младенца Христа. Кладем штоллены на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час, до готовности. Кладем на решетку и еще горячими пропитываем растопленным маслом (100 г). Обильно посыпаем сахарной пудрой. Заворачиваем в несколько слоев фольги или пергаментной бумаги и отправляем созревать на 2-3 недели в прохладное место - например, в холодильник или на балкон.
Недельку еще побуйствую и начну питание выстраивать
Завязывай сразу)Недельку еще побуйствую и начну питание выстраивать
тебе ж замуж не выходить
Не, надо, решил уже
Я недавно из запоя, надо мозги занять, и пузо тожеЗавязывай сразу)
Сплюнь, блин, не дай аллах такого)
я согласен я тоже пока буду есть что хочу потом буду диету соблюдать. главное я трезвСплюнь, блин, не дай аллах такого)
Тьфу-тьфу!Сплюнь, блин, не дай аллах такого)
Ни одного фильма не видел, книжки только читал , давно правдатаааак мои хорошие... "пошла" поработаю...
вечером идём на James Bond
уже небось все посмотрели?