Агая согласен я тоже пока буду есть что хочу потом буду диету соблюдать. главное я трезв![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агая согласен я тоже пока буду есть что хочу потом буду диету соблюдать. главное я трезв![]()
Мама у меня делает, сметанный медовик, вкуснее для меня торта нет. Рецепт не даёт не кому.Какой у кого торт любимый из покупных и домашних?Посмотреть вложение 622938
Неа) расскажешь впечатления!)таааак мои хорошие... "пошла" поработаю...
вечером идём на James Bond
уже небось все посмотрели?
а зря.... женщина должна делиться с другой женщинойМама у меня делает, сметанный медовик, вкуснее для меня торта нет. Рецепт не даёт не кому.
НачинаетсяКакой у кого торт любимый из покупных и домашних?Посмотреть вложение 622938
Неа) расскажешь впечатления!)
Ага. Я тож в предыдущий раз сразу кинулся худеть. Считаю это одной из причиной срыва на втором месяце. Теперача только любя себя любимого!))я согласен я тоже пока буду есть что хочу потом буду диету соблюдать. главное я трезв![]()
ПрагаКакой у кого торт любимый из покупных и домашних?Посмотреть вложение 622938
Люби себяАга. Я тож в предыдущий раз сразу кинулся худеть. Считаю это одной из причиной срыва на втором месяце. Теперача только любя себя любимого!))
Правильно, следи за попойНачинается![]()
Девиз трезвеющего алкоголика!Люби себя
Чихай на всех
И в жизни ждет
Тебя успех![]()
Всеми делиться, этим нет.а зря.... женщина должна делиться с другой женщиной
рецептами![]()
Вездесущее салоА мышцы сбрасывать и не собираюсь, на пузе сала килограмм на 10 будет, однако)
ДыкВездесущее сало![]()
Началось✅3_запись в марафон "Трезвый старт"
✅3-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru