Решил так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты оставил себе лазейку((Я пропущу, прошлый раз посередине марафона в ямку прыгнул, продержусь новый год, тогда и в марафон можно
Марафон не гарантияТы оставил себе лазейку((
Ты бы лучше пошёл, с марафоном легче на первых парах трезвым оставаться.Я пропущу, прошлый раз посередине марафона в ямку прыгнул, продержусь новый год, тогда и в марафон можно
Естественно. Но ты как бы заранее уже предполагаешь... Это психологически. Гарантии никто не может дать. С любым сроком трезвости.Марафон не гарантия
ПисАл же, был, не получилось. Попробую по-другомуТы бы лучше пошёл, с марафоном легче на первых парах трезвым оставаться.
Я психологически на данный момент и так настроенЕстественно. Но ты как бы заранее уже предполагаешь... Это психологически. Гарантии никто не может дать. С любым сроком трезвости.
Это самое главное)Я психологически на данный момент и так настроен
Моя и в глаза её не видела никогда)Ребёнок говорит, мама я забыл, ягода такая липкая есть. Я полчаса перечисляла, а это облепиха оказывается была
Разбегутся, мне кажется, все по отрядамИ чем марафон отличается от этой ветки, я повторюсь, был на марафоне, на мой взгляд, ничем, так что я тут пока потусуюсь)
Ну и ладушки, других найдём)Разбегутся, мне кажется, все по отрядам
Можем наоборот тут встречаться.Разбегутся, мне кажется, все по отрядам
Погоди искать)). Не факт,что разбегутся)))Ну и ладушки, других найдём)
Во как.Межмарафония - волшебная страна - она появляется в первый день после завершения марафона трезвости и исчезает в день старта нового марафона.
Написано на первой странице. Так, что мне кажется тему закроют с началом марафона.
Ещё марафон для опытных ждут многие)Межмарафония - волшебная страна - она появляется в первый день после завершения марафона трезвости и исчезает в день старта нового марафона.
Написано на первой странице. Так, что мне кажется тему закроют с началом марафона.