Да. У меня всё выпускной новичковый. Потом только в старшею группу.Ещё марафон для опытных ждут многие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. У меня всё выпускной новичковый. Потом только в старшею группу.Ещё марафон для опытных ждут многие)
я не злюсь, груЩЧу )@Musja не злись
Эту тему скоро закроютИ чем марафон отличается от этой ветки, я повторюсь, был на марафоне, на мой взгляд, ничем, так что я тут пока потусуюсь)
Скачем, скачем мы поскачемя не злюсь, груЩЧу )
ща напишет не грусти ))
Минутка поэзииСкачем, скачем мы поскачем
Скачем на лошадке
Мы не плачем, нет не плачем
Все у нас в порядке![]()
Не, очень отличается. В марафоне есть профильные задание, общение на тему, конкурсы, да и сам знаешь, наверное. Тут в основном веселье всё же.И чем марафон отличается от этой ветки, я повторюсь, был на марафоне, на мой взгляд, ничем, так что я тут пока потусуюсь)
По Охте)Конечно!Где сплавлялась?
Больше тем здесь нет?) найдуЭту тему скоро закроют
АгаМинутка поэзии![]()
поскакунСкачем, скачем мы поскачем
Скачем на лошадке
Мы не плачем, нет не плачем
Все у нас в порядке![]()
У нас в команде мальчиков очень хватаетДумаете, на время марафона алкоголики кончатся?)
УгуНе, очень отличается. В марафоне есть профильные задание, общение на тему, конкурсы, да и сам знаешь, наверное. Тут в основном веселье всё же.
Для Федора Михайловича развлекухаЯ лопну скоро, разлечусь на много маленьких Вадиков
Аналогично.Да. У меня всё выпускной новичковый. Потом только в старшею группу.
Какие?Где наши мальчики???![]()
Дааа! И у меня!Да. У меня всё выпускной новичковый. Потом только в старшею группу.
Я сейчас во второй квартире, без него, оставил его на хозяйстве в одну каскуДля Федора Михайловича развлекуха![]()